快訊

曾經要排隊…告別10年營運!一禾堂麵包本舖7月31日熄燈

史上最激烈投票!「2024韓劇最強CP」…邊佑錫x金惠奫vs.金秀賢x金智媛獲勝的是...

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

美國觀光客在墨西哥度假村泡按摩浴缸時觸電身亡。圖為墨西哥索諾拉州沙灘。美聯社
美國觀光客在墨西哥度假村泡按摩浴缸時觸電身亡。圖為墨西哥索諾拉州沙灘。美聯社

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送醫治療。

事件發生在當地時間11日晚間10時許,43歲美國男子喬治(Jorge N.)在墨西哥索諾拉州的「索諾拉濱海度假村,因觸電癱倒在按摩浴缸中,緊急送醫後不幸死亡,另一名與他同行的女性利賽絲(Lizeth N.)也因觸電受重傷,目前仍在搶救。

根據曝光影片,有民眾驚慌失措尖叫,並對躺在地上的人做CPR。

根據索諾拉州檢察長辦公室表示,喬治和利賽絲都是來自德州埃爾帕索的旅客,兩人的關係尚未確定。喬治在事故中不幸身亡,而利賽絲則是因為觸電受重傷。

據了解,利賽絲在事發後被立即送往附近的醫院接受治療,她後來被轉送回美國,但由於她的傷勢相當嚴重,目前仍然處於危急狀況。喬治的遺體則被送往法醫局進行驗屍,以確認死因。

索諾拉州檢察長辦公室說明,推測應是按摩浴缸的線路故障、漏電,導致兩人發生觸電意外,州政府官員表示正在調查事件原因。

墨西哥 按摩 美國

延伸閱讀

女子疑惑夏季電費怎不正常暴增 發現元凶「偷把冰箱當冷氣爽睡」超傻眼:我服了

NBA/快艇5年7000萬美元搞定主帥泰隆魯 決心留喬治和哈登

NBA/不願給喬治高薪快艇雙槍將解體?傳76人有意爭取

兄弟仍嚴重不和!共同密友結婚 威廉將哈利擠出婚禮

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

冷氣「長草」還能正常運轉!日業者認證罕見 推測可能原因

夏天到了,平常在室內,往往需要開冷氣對抗炎熱。不過有時冷氣機放久了,裡頭可能會夾帶一些異物。近來一位日本網友,就竟然遇到冷氣機「長草」的現象,連相關業者專家,看了都認為不可思議。

求偶歌唱不好的下場? 研究首揭澳洲「母蛙吃公蛙」現象

同類相食在動物界頗常見,像是母螳螂會在與公螳螂交配後吃掉對方,藉此補充營養以繁殖後代。一位英國學者則在澳洲研究青蛙時發現...

只擋君子?他遇到「全日本最孤獨剪票機」 網一看笑了:測良心用

一般電車站會設置剪票口,查驗進入月台的乘客,是否有確實攜帶車票。剪票閘門也會設計成能確實阻擋,以免無票旅客進站的樣式。但在日本,卻有一個偏鄉車站,出現了號稱是「全日本最寂寞的剪票機」,引起網上一陣討論。

紐西蘭16歲少年染流感3天後死亡 母:他幾乎從未生病

流感可大可小!紐西蘭1名16歲少年6月中出現喉嚨痛及咳嗽症狀,情況未見改善下,母親致電醫生求助,問診後醫生指他患了流感,提醒要多喝水,如果太擔心翌日再打電話,未料少年翌朝已在床上離世。

全力播種!荷蘭男15年來「瘋狂捐精」 至少550名骨肉遍布全球

近日Netflix推出最新紀錄片,內容闡述一名來自荷蘭的捐精狂熱者,不僅捐精次數超過法定25次上限,還到處隱瞞自己的捐精史,目前確認他在世界各地擁有550名的孩子,實際數字恐怕更多...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。