快訊

衣索比亞暴雨山崩:至少229人死亡,失蹤人數不明

最新民調/鄭文燦涉貪遭押 近七成民眾認影響民進黨

凱米颱風吹倒路樹…高雄婦人當頭被壓 無呼吸心跳送醫

內場都是蟑螂!「整間加起來破百萬隻」 韓百貨美食街被爆超噁實情

韓國網友透露許多餐飲業者的內場慘不忍睹。示意圖,非當事人及事物。圖/Ingimage
韓國網友透露許多餐飲業者的內場慘不忍睹。示意圖,非當事人及事物。圖/Ingimage

在外用餐時需要多加留意,有的餐飲業者表面上雖然看起來沒什麼問題,內場卻可能有衛生疑慮,若非相關從業人員,就比較難以察覺。近來韓國網路上,就出現一篇控訴餐飲業衛生問題的文章,並且附有照片佐證,引起許多人的疑慮。

根據日本媒體「KOREA WAVE」報導,近來有位韓國網友,在自營業者討論區中分享一張照片,畫面中是一間知名連鎖餐廳的流理台,可以看到照片裡頭,有好幾隻小蟑螂流竄,讓人感到相當噁心。

發文者是一位從事食材配送的員工,他指出某些店家的衛生狀態,實在讓人不敢恭維,特別是百貨的美食街,不僅臭氣熏天,廚房裡還堆積著大量吃剩的餐盤、酒水、殘渣等等垃圾,讓他相當震驚,業者竟然是在這樣的環境下料理食物。

他表示真要算起來,一間百貨裡的蟑螂數量,恐怕有個上百萬隻。他希望擴散這件事實,引起大家的重視,消費前先好好判斷。不少經常在百貨公司用餐的網友,看到這篇訊息頓時感到毛骨聳然,並影響到未來用餐的意願。

廚房 料理 蟑螂 食安

延伸閱讀

天氣又濕又熱…當心食物中毒!專家曝:「三不原則」徹底隔絕細菌

和食白飯放哪有差?她堅持放左邊才對引網戰翻 官方有標準答案

兩次上架都火速缺貨!日本「忍者軟糖」爆紅 硬殼口感成關鍵

傻眼!拉麵店員同副手套「上廁所也不換」 還直接端盤、結帳

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

冷氣「長草」還能正常運轉!日業者認證罕見 推測可能原因

夏天到了,平常在室內,往往需要開冷氣對抗炎熱。不過有時冷氣機放久了,裡頭可能會夾帶一些異物。近來一位日本網友,就竟然遇到冷氣機「長草」的現象,連相關業者專家,看了都認為不可思議。

求偶歌唱不好的下場? 研究首揭澳洲「母蛙吃公蛙」現象

同類相食在動物界頗常見,像是母螳螂會在與公螳螂交配後吃掉對方,藉此補充營養以繁殖後代。一位英國學者則在澳洲研究青蛙時發現...

只擋君子?他遇到「全日本最孤獨剪票機」 網一看笑了:測良心用

一般電車站會設置剪票口,查驗進入月台的乘客,是否有確實攜帶車票。剪票閘門也會設計成能確實阻擋,以免無票旅客進站的樣式。但在日本,卻有一個偏鄉車站,出現了號稱是「全日本最寂寞的剪票機」,引起網上一陣討論。

紐西蘭16歲少年染流感3天後死亡 母:他幾乎從未生病

流感可大可小!紐西蘭1名16歲少年6月中出現喉嚨痛及咳嗽症狀,情況未見改善下,母親致電醫生求助,問診後醫生指他患了流感,提醒要多喝水,如果太擔心翌日再打電話,未料少年翌朝已在床上離世。

全力播種!荷蘭男15年來「瘋狂捐精」 至少550名骨肉遍布全球

近日Netflix推出最新紀錄片,內容闡述一名來自荷蘭的捐精狂熱者,不僅捐精次數超過法定25次上限,還到處隱瞞自己的捐精史,目前確認他在世界各地擁有550名的孩子,實際數字恐怕更多...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。