快訊

獨/只會講緬甸語!3人漂到高雄林園獲救 疑福順輪失聯船員

不斷更新/山區持續大雨落石 台中和平區宣布明天停班停課

三重警遭毒駕男撞死…告別式遺孀抱4歲兒痛哭送別 所長悲喊任務結束

接假睫毛變成要摘除眼球! 美睫師「這一步」害她痛失左眼

近日,泰國一名40歲的女公關白芙蓮(BaiFern)在朋友的推薦下,到當地一家美容院接假睫毛,怎料在操作的過程中疑似接睫毛的膠水滴入沾染左眼,而導致失明,最終不得不摘除眼球。示意圖,非當事人。圖/ingimage
近日,泰國一名40歲的女公關白芙蓮(BaiFern)在朋友的推薦下,到當地一家美容院接假睫毛,怎料在操作的過程中疑似接睫毛的膠水滴入沾染左眼,而導致失明,最終不得不摘除眼球。示意圖,非當事人。圖/ingimage

大家都愛美,不少人會去接假睫毛來提升自己的美貌。近日,泰國一名40歲的女公關BaiFern在朋友的推薦下,到當地一家美容院接假睫毛,怎料在操作的過程中疑似接睫毛的膠水滴入沾染左眼,而導致失明,最終不得不摘除眼球。

根據泰媒《Sanook》報導,3月8日,BaiFern在朋友的推薦下,到當地一家美容院Ban Irene接假睫毛。不過,在操作的過程中,BaiFern感覺到一陣刺痛,向店家反映時對方卻說沒事,「坐下來吹電風扇刺痛就會消失」,但當BaiFern吹電風扇時,她的眼淚會一直流下來,於是她決定回家。

大約過了一週後,BaiFern眼睛開始變紅且視線模糊,就算服用消炎藥也沒有好轉,直到3月20日,BaiFern決定到診所就醫。沒想到,醫生看了後告訴她感染嚴重,建議她通知家人並準備摘除眼球。

BaiFern被轉院到春武里大型醫院接受進一步治療,大醫院也告訴她即使保留眼球最終也會失明,讓她不得不動刀摘除左眼。

BaiFern動完手術後,6月6日到警局報案,針對業者的疏忽提出指控,她的律師說,由於BaiFern的職業是公關,必須利用美貌維持生計,因此失去左眼對她造成重大的傷害。BaiFern希望自己的案例「能給那些愛美的人一個教訓」,「你應該找一家有點水準的店」。

對此,業者表示並不知情。目前,正在等待警方通知相關人員到警局問話,進行詳細調查。

失明 手術 泰國

延伸閱讀

泰國男神人氣超夯 阿嬤跟著爆紅竟問:他哪位?

愛莉莎莎怎麼了?突宣布「賣掉所有名牌包」嚇壞網友

緬甸男子在醫院遭開槍爆頭!泰警自首曝原因:看他不順眼

死狀悽慘…泰國女大生疑遭男友棄屍 全身赤裸、雙手被砍仍未尋回

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

被流放的游擊隊:時空凍結40年的「馬共村」遊記

泰國南部的市鎮一直是馬來西亞北部居民喜愛的旅遊景點。每逢週末或連假,坐落在馬泰邊境的泰國最南端市鎮勿洞(Betong),都會塞滿準備通關的遊客。這一座距離馬來西亞只有不到半小時車程的小鎮,封存了另一種馬來西亞想像。譬如,和諧共處的族群關係——華裔與馬來裔雖然是該鎮的主要族群,他們卻說著同一種語言泰語,他們的生活圈也未有馬來西亞這般涇渭分明。

冷氣「長草」還能正常運轉!日業者認證罕見 推測可能原因

夏天到了,平常在室內,往往需要開冷氣對抗炎熱。不過有時冷氣機放久了,裡頭可能會夾帶一些異物。近來一位日本網友,就竟然遇到冷氣機「長草」的現象,連相關業者專家,看了都認為不可思議。

求偶歌唱不好的下場? 研究首揭澳洲「母蛙吃公蛙」現象

同類相食在動物界頗常見,像是母螳螂會在與公螳螂交配後吃掉對方,藉此補充營養以繁殖後代。一位英國學者則在澳洲研究青蛙時發現...

只擋君子?他遇到「全日本最孤獨剪票機」 網一看笑了:測良心用

一般電車站會設置剪票口,查驗進入月台的乘客,是否有確實攜帶車票。剪票閘門也會設計成能確實阻擋,以免無票旅客進站的樣式。但在日本,卻有一個偏鄉車站,出現了號稱是「全日本最寂寞的剪票機」,引起網上一陣討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。