女大生肉纏人夫教授!身體換成績卻悽慘「白幹一場」 網:妳也知道白嫖喔?

一位馬來西亞女大生控訴,自己接受教授的交往提議,本想靠美色換取好成績,未料不只被「白嫖」,還因兩人的不正當關係不敢開口申訴,讓她忍不住發文抱怨。情境示意圖/Ingimage
一位馬來西亞女大生控訴,自己接受教授的交往提議,本想靠美色換取好成績,未料不只被「白嫖」,還因兩人的不正當關係不敢開口申訴,讓她忍不住發文抱怨。情境示意圖/Ingimage

賠了夫人又折兵!一位馬來西亞女大生控訴,自己接受教授的交往提議,本想靠美色換取好成績,未料不只被「白嫖」,還因兩人的不正當關係不敢開口申訴,讓她忍不住發文抱怨「教授食言了」。

根據外媒《星洲網》報導,馬來西亞一位22歲女大生在社群平台上自爆,她為了得到好成績,竟不惜和教授發生肉體關係。女大生指出,這位與她有染的教授在上學期向她「拋出橄欖枝」,宣稱只要2人交往,就能在學業上助她一臂之力,「他答應我在微積分科目取得A的佳績,我肉體都給了,但是教授卻食言了」,女大生不滿的控訴:「更離譜的是,我在該科目上不僅沒有取得A,而是直接不及格」。

對於自己被教授玩弄感情,她感到相當震驚,本來氣到想向學校教務處投訴,卻因為擔心吃閉門羹,或結果不了了之,只好打退堂鼓、嚥下這口氣,並以匿名的方式向網友們吐苦水。女大生也透露,該教授已是人夫,並育有3個孩子,不過並未指明在哪一所學校任職。

貼文曝光後引起議論,不少網友痛批女大生為成績出賣身體的行為,根本是咎由自取,「妳本來以為可以用肉體換到成績,結果卻輸得一敗塗地」、「成績沒考好可以重考,但尊嚴被典當了,就真的拿不回來了」、「不擇手段,用那麼骯髒的手段換取好成績,這女大學生也不是好東西,不值得同情!這對那些為了想要考取好成績的人,每天晚上抱著厚厚的課本,不甘心、不死心、哭著讀到通宵的大學生很不公平」、「妳也知道白嫖喔?自作自受,怨不得人」。

不過也有人指出,教授為人師表,竟向女大生提出不應當的要求,應該受到譴責,並推測他刻意讓女大生不及格,很可能是想利用權力關係,牢牢控制對方,「這是教授玩弄妳的手段,故意讓妳不及格,這種不正當關係才能延續下去」。

人夫 大學教授 大學生 馬來西亞

延伸閱讀

歡場女孩的靈肉買賣:近代法國性產業如何打造交際花?

野戰太激烈「撞破牆」!情侶縱慾不成反害公廁解體 尷尬摔地全被錄下

白色軍裝美照瘋傳!「正妹司令官」是大學生 換上日本飛行服也亮眼

日本超商大膽露出!台灣「學霸女優」露三點掀議 本人笑稱:我以為超明顯

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

冷氣「長草」還能正常運轉!日業者認證罕見 推測可能原因

夏天到了,平常在室內,往往需要開冷氣對抗炎熱。不過有時冷氣機放久了,裡頭可能會夾帶一些異物。近來一位日本網友,就竟然遇到冷氣機「長草」的現象,連相關業者專家,看了都認為不可思議。

求偶歌唱不好的下場? 研究首揭澳洲「母蛙吃公蛙」現象

同類相食在動物界頗常見,像是母螳螂會在與公螳螂交配後吃掉對方,藉此補充營養以繁殖後代。一位英國學者則在澳洲研究青蛙時發現...

只擋君子?他遇到「全日本最孤獨剪票機」 網一看笑了:測良心用

一般電車站會設置剪票口,查驗進入月台的乘客,是否有確實攜帶車票。剪票閘門也會設計成能確實阻擋,以免無票旅客進站的樣式。但在日本,卻有一個偏鄉車站,出現了號稱是「全日本最寂寞的剪票機」,引起網上一陣討論。

紐西蘭16歲少年染流感3天後死亡 母:他幾乎從未生病

流感可大可小!紐西蘭1名16歲少年6月中出現喉嚨痛及咳嗽症狀,情況未見改善下,母親致電醫生求助,問診後醫生指他患了流感,提醒要多喝水,如果太擔心翌日再打電話,未料少年翌朝已在床上離世。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。