恨子成狂悲劇!5女爸剖孕妻肚確認胎兒性別 親手毁夢想下場慘

印度男子恨生兒子成狂,連生了5名女兒仍不罷休,誓要生個兒子,不料釀成悲劇。示意圖/ingimage
印度男子恨生兒子成狂,連生了5名女兒仍不罷休,誓要生個兒子,不料釀成悲劇。示意圖/ingimage

「重男輕女」這種觀念歷年製造了無數悲劇,而印度1名「恨子成狂」的男子,與妻子生下5個女兒後仍繼續追子,待妻子第6次懷孕至8個月時,他急不及待要確認胎兒的性別,竟用鐮刀剖開妻子腹部,讓妻子內臟外露重傷,腹中胎兒卻因而死亡,最可悲的是,死去的胎兒正正就是父親十分期待的兒子。妻子身心受創決定離開,但仍不斷遭丈夫暴力騷擾,男子其後被捕,早前被判終身監禁,妻子終可與5名女兒過著平靜的生活。

綜合外媒報導,印度38歲男子潘納拉爾(Pannalal)恨生兒子成狂,與妻子安妮塔(Anita)接連生了5名女兒,但他仍不罷休,誓要「追仔」。

2020年妻子懷上第6胎時,潘納拉爾竟在妻子懷胎8個月時,用鐮刀割開其腹部,為了確認胎兒性別,導致妻子內臟流出重傷,胎兒更因而身亡。

更可悲的是,腹中胎兒正正就是潘納拉爾朝思暮想的兒子,可怕經歷讓安妮塔身心崩潰,丈夫竟將兒子親手殺死,安妮塔決定與他斷絕關係,而潘納拉爾被控以謀殺未遂、未經婦女同意造成流產等罪。

可是,安妮塔的惡夢還未完結,案件審訊期間,潘納拉爾曾跑到安妮塔的住所毆打襲擊她,甚至破壞房子、以性命安全威脅安妮塔撤銷控告。

直至近日當地法院判決出爐,潘納拉爾被判終身監禁,並處以5萬盧比(約19000元台幣)的罰款,安妮塔終放下心頭大石,她感嘆正義終到來,打算在家裡經營雜貨店,靠自己雙手養活5個女兒。

延伸閱讀:

結婚無「愛愛」年半後離婚 前夫欲索回¥50萬禮金 法庭咁判

搵個有錢男友!拜金阿媽:唔啱離婚錢大筆啲 女兒呻:好似洗我腦

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

「乾爹」竟是親爹!他抖內不露臉辣模「視訊聊色」 真面目揭曉2人崩潰

不少男性的硬碟裡都有「不為人知的珍藏」,但若發現私藏影片的主角是熟識的對象,你會怎麼反應呢?一位心理治療師就分享案例,指出曾有男病患向她求助,自己被一名不露臉的女優吸引,進而「抖內」對方、進行視訊聊天…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。