跨性別性侵!188公分生理男在女子監獄侵犯獄友 還自稱受害者

加州一名女囚犯表示在監獄的淋浴間遭到一名「未接受變性手術」的跨性別獄友性侵。示意圖/ingimage
加州一名女囚犯表示在監獄的淋浴間遭到一名「未接受變性手術」的跨性別獄友性侵。示意圖/ingimage

加州一間女子監獄發生一起驚人的性侵事件。麗貝卡(化名)因竊盜罪被關入女子監獄, 卻在監獄的淋浴間遭到一名自認為女性但「未接受變性手術」的跨性別獄友特雷梅因.卡羅爾(Tremaine Carroll)性侵得逞。事後麗貝卡被送往醫院檢查,當地檢察官對卡羅爾提出性侵犯指控。

《每日郵報》揭露一起位於加州一間女子監獄的性侵案件,為保護受害者,《每日郵報》將受害者化名為麗貝卡(Rebecca)。2024年1月,麗貝卡因竊盜罪進入加州中部婦女設施(Central California Women's Facility,以下簡稱CCWF)。據消息人士稱,麗貝卡申請更換牢房,其中一位新獄友是自認為女性、卻從未接受過變性手術的特雷梅因.卡羅爾。

法庭文件顯示,青少年時期的卡羅爾在1988年和1989年被指控犯有盜竊和持有槍枝罪,1990年,成年後的卡羅爾因參與持槍綁架、搶劫和性侵兩名婦女而被捕。卡羅爾也曾被指控三項「口交」罪,即強迫受害者進行口交的行為,然而這些罪名最終被撤銷。卡羅爾僅承認兩項綁架罪,並被判處10年8個月監禁。

獲釋後,當時25歲的卡羅爾於1998年再次犯罪,因搶劫珠寶店而被捕並被定罪。這項犯罪行為啟動了加州的「三振」法律,該法律規定對犯下三項嚴重重罪的罪犯進行進一步處罰。卡羅爾被判處最少關押25年,最長無期徒刑,此後一直被監禁。

現在,卡羅爾已經51歲了,身高約188公分,體重約90公斤,身材魁梧。

2020年9月29日,加州州長加文.紐瑟姆(Gavin Newsom)簽署了《跨性別者尊重、代理和尊嚴法案》,允許被監禁的跨性別者、非二元性別和雙性人請求以「符合其性別認同的方式」被安置。要申請轉移,囚犯只需表明自己的身分,並獲得監獄當局的許可。

卡羅爾雖然從未接受過變性手術,但自認是一名跨性別女性。2021年8月,卡羅爾聲稱受到獄中其他人的騷擾後,被轉移至CCWF。進入CCWF後,卡羅爾就成為該州跨性別囚犯計劃的「典型代表」,並曾聲稱自己不會對女性構成威脅。

然而消息人士透露,麗貝卡更換牢房後,卡羅爾對麗貝卡表現出「性方面」的興趣,對她調情、甚至求婚,但麗貝卡都拒絕了。然而就在拒絕後不到24小時,麗貝卡說卡羅爾趁她單獨在淋浴間時襲擊並性侵她。

麗貝卡隨即被送往醫院檢查,但她出院後,回到監獄卻被當作施暴者對待,並遭到隔離、接受脫衣檢查,只因卡羅爾反過來指稱她才是性侵犯。

此次事件帶給麗貝卡嚴重的創傷,並且連續幾天無法洗澡,基本的衛生習慣成為了「觸發因素」,讓她再次感受到痛苦的恐懼。

目前加州馬德拉縣地方檢察官辦公室正式對卡羅爾提出性侵犯指控。卡羅爾現在被指控犯有兩起性侵案,一起是對麗貝卡的襲擊,另一起的受害人目前身分不明。卡羅爾還面臨一項試圖恐嚇其中一次襲擊事件目擊者的指控。

卡羅爾否認了所有指控,但根據監獄紀錄,卡羅爾已從CCWF轉移到克恩谷州立監獄,該監獄全是男性。

女權倡議者表示,這些指控給加州監獄系統敲響了警鐘,自 2021 年以來,該法案已將超過 44 名生理男性囚犯轉移到全女性監獄,目前還有近 200 份轉移申請正在審核中。

性侵 監獄 跨性別

延伸閱讀

10歲弟得知姊遭性侵抗淫魔 卻遭推落懸崖幸撿回一命

曾性侵殺人...防再犯得強制治療到好 他牢騷「無期徒刑也才關11年」

LGBTQ權益歐洲排名出爐!馬爾他第一、波蘭墊底 德國有望上升

被拒4次…首爾酷兒文化節申請受阻 主辦憂:性別權益開倒車

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

「乾爹」竟是親爹!他抖內不露臉辣模「視訊聊色」 真面目揭曉2人崩潰

不少男性的硬碟裡都有「不為人知的珍藏」,但若發現私藏影片的主角是熟識的對象,你會怎麼反應呢?一位心理治療師就分享案例,指出曾有男病患向她求助,自己被一名不露臉的女優吸引,進而「抖內」對方、進行視訊聊天…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。