快訊

成大歷史系個申掛零藏3隱憂 文組招生如何拋開過時觀念

致詞全文曝/就職滿月賴清德親領三大委員會:今天不行動 明天更落後

國會改革覆議卓榮泰提六點理由:盼立委能向歷史負責

人妻出軌和尚寺內激戰 「姦情曝光私奔」綠帽夫哭勸歸家

方丈證實女施主和該名和尚曾在寺內發生關係。示意圖/ingimage
方丈證實女施主和該名和尚曾在寺內發生關係。示意圖/ingimage

出家人理應四大皆空,但泰國發生和尚和人妻偷情私奔事件。綠帽夫多次傷心接受訪問,指出妻子有婚外情,出軌對象更是一名和尚,兩人在寺廟發生關係,但被方丈發現趕走,兩人繼而私奔,家中仍有50萬泰銖(約新台幣44萬元)債務,綠帽夫公開事件,含淚希望妻子回心轉意,但妻子致電給其他親友,否認自己正在私奔,目前出遠門打工,暫時沒有回家的打算。

61歲綠帽夫薩南(Sanan)和53歲妻子南沙旺(Nanthawan)住在烏泰他尼府(Changwat Uthai Thani)農倉縣(Nong Chang),以收集和出售廢棄物品為生,夫婦有1名女兒,家境貧窮之餘,更欠下50萬泰銖(約新台幣44萬元)債務,但生活尚算愉快。

夫婦都喜歡飼養動物,家裏養了逾30隻貓狗,住所距離約2公里有1座寺廟,方丈知道他們愛護動物的善舉,願意提供飼料,妻子不時駕駛電單車去領取,一直看似平常。

薩南最近發現妻子有異樣,雖然如常前往寺廟領取免費飼料,但比以前較遲才歸家,而且見到1名58歲和尚致電給妻子,薩南起疑要求檢查手機,妻子不但拒絕,而且動口咬傷薩南肩膀。

本月9日上午,妻子再次駕駛電單車離家,但今次一去不返,薩南懷疑妻子到寺廟偷情,於是上門大起問罪之師。結果方丈告知揭發南沙旺與1名和尚在寺廟發生關係,因而趕走該名五根不淨的和尚,薩南相信妻子趁勢與姦夫私奔,於是接受訪問公開事件,盼望妻子浪子回頭,一家人早日團聚。

照顧貓狗重任現時交由女兒負責,薩南歡迎有心人收養牠們,女兒指出事件鬧大後,母親曾致電給其住在甘烹碧府(Changwat Kamphaeng Phet)的胞姊,之後姨媽將內容轉述,母親聲稱自己並非私奔,只是出遠門打工,但她拒絕透露身處何方,同時沒有打算回家。

當地記者前往該間寺廟了解事件,方丈指出該名偷腥的和尚在2020年起入寺修行,最近聽聞對方與女施主南沙旺有不尋常關係,所以暗中了解。直至本月8日晚上,方丈潛伏在廚房外,目擊2人親熱,於是現身喝止,該名和尚沒有反駁,但女施主辯稱2人只是聊天,但方丈「我的眼睛就是證據」,為了不讓寺廟蒙羞,於是勒令和尚離寺。

佛教組織和當區政府人員向薩南了解事件,同時安慰對方,薩南含淚表示想念妻子,隨後他們一起致電給南沙旺,但和之前一樣,南沙旺仍然掛斷電話,暫時未知去向。

延伸閱讀:

出軌女子激烈床戰後腹痛 大出血1500ml 男伴冷血反應震驚全網

港女的士偷情?的士司機直擊疑出軌現場 列2大特徵籲男友小心

文章授權轉載自《香港01》

出軌 和尚 泰國 私奔

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

「乾爹」竟是親爹!他抖內不露臉辣模「視訊聊色」 真面目揭曉2人崩潰

不少男性的硬碟裡都有「不為人知的珍藏」,但若發現私藏影片的主角是熟識的對象,你會怎麼反應呢?一位心理治療師就分享案例,指出曾有男病患向她求助,自己被一名不露臉的女優吸引,進而「抖內」對方、進行視訊聊天…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。