快訊

把火車當汽旅?妻揭司機員夫上班偷情荒淫行徑卻無下文 台鐵終出招

梅雨鋒面降雨挹注!各地水庫蓄水量提升 全台剩「1地區」續亮水情提醒綠燈

MLB/前隊友對道奇MVP打線2天6K 王建民:羨慕

影/寶萊塢式逮捕?印度警車闖醫院「一路開上4樓」 混亂影像瘋傳

印度北阿坎德邦瑞詩凱詩的全印度醫學科學研究所日前出現了一個「寶萊塢式」警察抓人事件,社群媒體流傳影像可見一輛警車開進了院區,以逮捕一名被控猥褻醫生的護理人員。照片翻攝:RT
印度北阿坎德邦瑞詩凱詩的全印度醫學科學研究所日前出現了一個「寶萊塢式」警察抓人事件,社群媒體流傳影像可見一輛警車開進了院區,以逮捕一名被控猥褻醫生的護理人員。照片翻攝:RT

印度日前出現了一個「寶萊塢式」警察抓人事件,從網上瘋傳的影像可見到,一輛警車開進了北印度的一間一流醫院,以逮捕一名被控猥褻女性初級住院醫生的護理人員。

印度斯坦時報與俄羅斯官媒RT報導,這起事件發生在21日,地點是北阿坎德邦瑞詩凱詩(Rishikesh)的全印度醫學科學研究所(AIIMS)。根據報導轉述與網上影像,警車穿過1樓的分診區,隨後沿著坡道上了4樓跟開過擁擠的走廊,保全人員則把病人躺著的擔架推開,好讓警車得以通過。

高級警司辛格(Ajai Singh)引述第一手訊息澄清,警車並未行經急診室,而是開過了患者住院前逗留的等候走廊,「醫院保全人員引導警方通過緊急路徑拘留被告」。據報導,被告薩蒂什.庫馬爾(Satish Kumar)最後在三樓被捕,混亂場面才因此落幕。

當地一位警官表示,薩蒂什據稱19日晚間動手術時猥褻了受害醫師,還用WhatsApp向她發送了令人不愉快的簡訊,更發了一張絞索的照片進行精神騷擾。據報被告威脅該醫師,如果她提出投訴的話,就要自殺。

受害醫師據報跟警方報了案。她的一位同事稱他們跟主任討論了此事,也有轉交投訴, 儘管如此,「被告仍獲准履行職責」,引發了醫師不滿與舉行罷工,並一直在院長室外抗議,要求將他解雇。醫院公關宣稱,薩蒂什有可能遭到攻擊,導致警方不得不把警車駛進醫院跟開上4樓,「爆發了抗議…抗議人士甚至試圖阻擋警車」。

警方21日依法將薩蒂什登記在案與加以逮捕,AIIMS也已將他停職,但警車開進醫院仍在社群媒體引發了眾怒。一位網友就認為「印度真的需要進行重大警方改革」,並宣稱警察部隊「非常糟糕」。另一位網友認為警方舉動「令人震驚」,並鼓勵醫院提出投訴。還有一位網友質疑警車進入病房前,是否曾先經過「消毒程序」。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

印度 警車 醫師

延伸閱讀

孟加拉議員印度遇害「剝皮肢解再絞碎」 幕後黑手花千萬元買兇殺人

印度富二代酒駕釀禍卻享禮遇 民眾怒批電影「白老虎」翻版

傳Google擬攜手鴻海 於印度生產Pixel智慧手機

印度地產大亨17歲兒開保時捷酒駕撞死2人 法院竟判只要寫300字報告!

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

「乾爹」竟是親爹!他抖內不露臉辣模「視訊聊色」 真面目揭曉2人崩潰

不少男性的硬碟裡都有「不為人知的珍藏」,但若發現私藏影片的主角是熟識的對象,你會怎麼反應呢?一位心理治療師就分享案例,指出曾有男病患向她求助,自己被一名不露臉的女優吸引,進而「抖內」對方、進行視訊聊天…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。