這樣加油「肛肛好」?大叔「油槍塞後門」玩下體 12秒影片吸千萬觀看

國外一名中年男子被拍到在加油站露鳥自慰,甚至將汽油槍放入肛門,短短12秒影片曝光後在網路上廣傳,掀起網友熱議。 圖/擷自社群平台X @BGateIsaPyscho
國外一名中年男子被拍到在加油站露鳥自慰,甚至將汽油槍放入肛門,短短12秒影片曝光後在網路上廣傳,掀起網友熱議。 圖/擷自社群平台X @BGateIsaPyscho

國外一名中年男子被拍到白天在加油站脫褲露鳥,甚至將汽油槍放入肛門,不顧旁人目光公然手淫,短短12秒影片曝光後在網路上廣傳,掀起網友熱議。

根據外媒「每日星報(The Daily Star)」報導,一名頭戴亮橘色帽子的中年男子,不僅在加油站露鳥手淫,還拿油槍塞後門,民眾目睹驚人自慰場景後,拍下12秒影片上傳至社群平台X,引發眾人譁然及大量轉發,影片曝光1日就累積千萬觀看人次,還有不少人好奇事發地點,不過原PO沒有特別說明,網友僅根據背景的義大利語標示,推測地點應在義大利。

從畫面中可見中年男子公然脫下長褲至及膝處,接著左手拿起油槍迅速「捅入」肛門,而大叔右手也沒閒著,雙管齊下同時忙著玩弄下體,過程中男子嘴巴微開,神情看似十分享受,直到聽見路人的驚呼與大喊質問「你在做什麼?」,他才緩緩轉頭與鏡頭對視,表情難掩失望地鬆手放回油槍。

影片曝光後,隨即引發網友熱議,紛紛抨擊該名男子的行為,「他腦袋裡裝了什麼?」、「我剛剛看到了什麼?而且是在光天化日之下」、「我得去洗洗眼睛」、「還好他沒有放屁」、「他可以去當能源部長」、「所以我加油的時候都會戴手套」。

另外,也有網友表示,將異物插入肛門的行為,將面臨一定程度的風險,尤其是放入「油槍」,若汽油不慎漏出,除了「極度痛苦」外,很可能在等待醫療救助期間就會喪命。

加油站 義大利

延伸閱讀

加國夫妻讚台灣「超好存錢」!旅台1.5年還清百萬債務 曝2優勢亞洲罕見

相關新聞

命中注定!嬰兒時就相遇 青梅竹馬結識30年升級終身伴侶

有些緣分如同天生注定,即使經過了再長的時間,最終仍能修成正果。有一對日本的男女,當初生下來還是小貝比的時候,就曾經一起合照過。沒想到在30年後,這對男女最終成了一對夫妻,簡直像是從出生起,就決定了未來的緣分。

知識家一張「太空少女圖」提問無人答 10年後原作者現身:請聯絡我

日本一位網友在約10多年前的2013年8月,在問答網站「Yahoo知恵袋(日文版Yahoo奇摩知識+)」憑著記憶文字描述,想找尋一張圖片,但是當時並沒有立刻得到解答。沒想到時隔多年後,該圖片作者意外發現這則發問,於是在社群網站上請對方來聯絡自己。

浪漫洗鴛鴦浴…男友1舉動她嚇壞喊分手 男網友力挺:真的超噁

洗鴛鴦浴是情侶交往的情趣之一,然而有時候浪漫場景可能慘變噩夢一場。近日,一名女網友表示洗鴛鴦浴時被男友的洗澡習慣嚇壞,直言對方是個「缺乏基本衛生習慣的成人」,也興起分手的念頭。文章一出,亦引來不少網友力挺原PO,直呼「妳男友真的超噁心」。...

逛動物園沒狸貓卻見「這東西」頂替 網一看笑翻:感覺很好吃

動物園裡收養著許多稀奇可愛的動物。不過不管是什麼樣的動物,都可能因為一些特殊狀況,暫時不方便開放對外參觀。近來有個日本動物園,就在碰到這種狀況時,利用其他某個東西來替代,幽默的作法也逗笑網友們。

5歲男童平時愛研究植物 坐車一秒認出「路邊有罌粟花」立大功

日本茨城縣東海村的道路,最近被發現疑似種植違法的罌粟花,當地衛生部門接獲通報後,立刻進行清除作業。而辨認出罌粟花,立下大功的熱心民眾,竟然是一位年僅5歲的男童。

滿分不只100!女童寫考卷多一舉動拿到120分 老師做法獲盛讚

形容一件事情相當完美時,往往會說該事情簡直是「100分」,或甚至比起100分,還有「超過一百分」、「120分」等等的強調用法。不過近來有位網友,女兒還真的拿到一張考到「120分」的考卷,當她說明箇中源由時,引起許多網友的讚賞。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。