快訊

私校文學院「一系招百人」榮景不再 文大中文系併組求生

罹癌後首公開露面!凱特跟家人抵達白金漢宮 神色狀態全入鏡

珠寶店員工曝「男人偷吃4跡象」 一票店員狂點頭:每天都在發生

曾在珠寶店工作的莎拉(Sarah Renn)分享,她可以透過男人買首飾的反應,判斷出對方是否出軌。圖/擷自「TikTok」
曾在珠寶店工作的莎拉(Sarah Renn)分享,她可以透過男人買首飾的反應,判斷出對方是否出軌。圖/擷自「TikTok」

當伴侶突然出現詭異的舉動時,不免讓人懷疑對方是否變心。美國維吉尼亞州曾在珠寶店工作的莎拉(Sarah Renn)在TikTok分享,她可以透過男人買首飾的反應,判斷出對方是否出軌。影片一曝光,瞬間引起網友熱烈討論。

據外媒《Daily mail》報導,莎拉指出的第一個偷吃跡象是「購買2件非成套珠寶」,莎拉表示,通常男人若想買首飾送給老婆,會選擇同一系列的珠寶款式。她舉例,曾有名男性顧客稱自己的老婆只喜歡黃金首飾,某天卻突然購買一條白金項鍊,明顯是為了情人準備,「你可以看出這不是給他妻子買的,因為他的舉止會完全改變,他開始東張西望、說話結巴」。

莎拉接著說明第2個跡象,當男人購買同套首飾卻要求分開包裝,儘管對方可能會解釋,要在不同節日分別將禮物送給伴侶,但一名專業店員往往會事先了解送禮場合與目的,而出軌的男性通常在當下只給出一種答案,最後才突然要求將禮物分開裝。

莎拉分享第3個行為,若男人用兩張不同的信用卡消費,基本上是為了掩人耳目。她坦言,自己會詢問對方為何分開刷卡,當顧客難以給出適當的理由,可能是打算將首飾送給情人,對此莎拉強調「務必留意另一半的信用卡帳單明細」。

莎拉指出第4個跡象,試圖打「女兒牌」,雖然某些顧客確實會送珠寶給女兒,但偷吃得人經常表現的不對勁。她說明,自己會在客人消費期間,隨意詢問對方的家庭狀況,像是「女兒多大了?13歲了嗎?她什麼時候出生的?你應該給她買一條誕生日寶石項鏈,也許不是這些適合 14 歲女孩的鑽石耳環」等問題,出軌的男性則容易答非所問。

影片一出,瞬間吸引不少店員跳出來分享,一名在「施華洛世奇(Swarovski)」工作的網友表示「這種情況每天都在發生」,另一名在內衣品牌「維多利亞的秘密(Victoria's Secret)」的店員透露,曾看過某位男性購買2種完全不同尺寸的內衣。

@sarahtonen

Watch out for his billing statement ladies 👀💍

♬ original sound - Sarah Tonen

TikTok 出軌 店員 珠寶

延伸閱讀

媽幫處理30歲兒「私人用品、存錢」 她看存款嘆:如何脫離媽寶兒?

母過世公司又發康乃馨…她喊「拿了給誰」 被同事一句話徹底惹毛

口無遮攔!人妻親媽過世 婆婆竟酸「不愛運動才早死」:沒兒子燒一燒就好

好市多「超平價美食」份量縮水 一票人嘆:改版前好吃多了

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

「乾爹」竟是親爹!他抖內不露臉辣模「視訊聊色」 真面目揭曉2人崩潰

不少男性的硬碟裡都有「不為人知的珍藏」,但若發現私藏影片的主角是熟識的對象,你會怎麼反應呢?一位心理治療師就分享案例,指出曾有男病患向她求助,自己被一名不露臉的女優吸引,進而「抖內」對方、進行視訊聊天…

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。