床戰太激烈!巴西人夫遭咬傷手指 怒用菜刀砍死妻

巴西1名人夫和妻子「愛愛」時,遭對方咬傷手指,因而深深不忿,趁妻子睡覺時,用菜刀刺傷對方頸胸位置奪命。示意圖/ingimage
巴西1名人夫和妻子「愛愛」時,遭對方咬傷手指,因而深深不忿,趁妻子睡覺時,用菜刀刺傷對方頸胸位置奪命。示意圖/ingimage

巴西發生一宗樂極生悲的倫常命案。1名人夫和妻子「愛愛」時,遭對方咬傷手指,因而深深不忿,趁妻子睡覺時,用菜刀刺傷對方頸胸位置奪命。他潛逃1日後自首,警方正調查案件,不排除有人同時受到毒品影響而犯案。

27歲嫌犯保利諾(Marcos Vinicius Paulino)和38歲女死者卡西亞(Tatiéle de Cássia)去年10月開始交往,本年1月住在聖保羅州的卡孔德市(Caconde)同居,甚至火速結婚,兩人一直都相安無事。保利諾還會在Instagram上傳和妻子的合照,滿是溫馨。

據了解,本月14日晚上,兩人發生關係,其間卡西亞咬傷保利諾左手手指,令他耿耿於懷。他趁妻子換衣服休息時,用菜刀刺傷對方,繼而離家逃走,卡西亞遺體其後被發現,胸部頸有刀傷,警方迅速鎖定保利諾。

到了本月15日,保利諾向警方自首承認殺妻,以及交代犯案動機。當地警局局長德爾菲諾(João Delfino)向媒體講解案情,指出嫌犯稱犯案前曾服用可卡因(古柯鹼),不排除對方受到影響而犯案。

保利諾將面臨謀殺指控,如果罪名成立,最高刑罰是12年至30年監禁。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

延伸閱讀:

旅客夫婦抵達新加坡翌日爭執 人夫用刀殺妻後換衫自首 警查動機

恐怖3屍!3男遭綁疊屍1人全裸 死者父母被捕2疑兇在逃 案情詭異

文章授權轉載自《香港01》

人夫 命案 巴西

延伸閱讀

廁所上一半「門底探一顆頭」!女嚇壞錄影存證 他笑稱在打掃

南韓YTR饒河夜市買「2水果400元」!粉絲怒罵坑殺 老闆娘回應了

路上都在穿!1設計爆紅「從頭到腳都百搭」一票年輕人狂點頭:荷包大失血

好貼心!新加坡地鐵「1設計」專為老年人而設 眾人狂讚:不愧是先進國家

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

妻睡夢中呻吟喊男同事名…夫氣炸以為外遇!結果竟是一種病

一名38歲的男子在睡夢中試圖強迫妻子發生性關係,但醒來後他卻完全不知情;一名已婚女性時常在半夜毫無自覺的撕開自己的衣服後自慰,是她的伴侶發現後制止她,但她也不記得自己有這麼做;還有一位31歲的男性,他因為常常會毫無自覺的在睡著後打手槍而困擾,甚至因此不敢與人交往。根據CNN報導,這些人都是患有一種睡眠障礙——「性眠症」(Sexsomnia、sleep sex)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。