快訊

疑抽菸時睡著釀火災 消防員破門救「雙手燙傷男子」、疏散50人

7歲兒學校惹禍!虎媽罰步行回家「下秒不慎輾過他」後續慘了

圖/canva
圖/canva

管教孩子也要適可而止和顧及安全吧!美國有母親不滿兒子在校闖禍,接送對方回家時居然要他下車,自行步行回家,不料中途兒子試圖抓住車門門柄上車時,卻將其拖行至車底,車後方右輪胎更輾過兒子。幸好送院後,醫生證實兒子只是擦傷,並無受嚴重傷害。事後警方以「嚴重虐童罪」拘捕母親並提告,現時她被禁止與兒子聯繫,並需繳交保釋金以獲釋。

綜合外國媒體報導,美國阿拉巴馬州(Alabama)27歲母親占士(Sarai Rachel James),於本月2月9日下午3時20分,駕車到位於波阿斯(Boaz)的學校接送7歲兒子放學。不過占士從校長口中得知,兒子早上因為闖禍被送至校長室,她當下怒火中燒,決定狠狠教訓兒子,接載兒子後在學校不遠處停車,並命令兒子下車,自行走路回家。

當時占士與兒子距離住處還有8個街口,但兒子未敢反抗,只能乖乖朝家方向走去。雖然占士一直駕車緊隨兒子,不過尾隨數個街口後,兒子趁她放慢車速之際,竟然試圖抓住車門門柄打開車門上車。

占士見狀立刻加速離開,這舉動卻導致兒子被拖行至車底,後方右輪胎更輾過兒子。男童事後被送往阿拉巴馬大學醫院(University of Alabama at Birmingham School of Medicine)。幸運的是,經診斷後證實兒子只是背部以及頭側有擦傷,沒有受到嚴重傷害。

當地警察局局長亞伯克朗比(Michael Abercrombie)表示,調查後雖然知道占士並非畜意傷害兒子,但指出若然對方沒有採用這種懲罰,意外亦不會發生,故控告對方「嚴重虐童罪」。占士目前被禁止與兒子聯繫,並需要繳交5萬美元(約157萬新台幣)保釋金以獲釋;而當時車內另1名53歲女子,則被控涉嫌「危害兒童福利」,需繳交500美元(約1萬5新台幣)保釋金。

延伸閱讀:

買兇殺子!受虐母遭家暴 與姐聘槍手擊斃吸毒兒 自首爆費用是…

恐怖!不滿2名愛孫被捏痛 保姆一家涉虐殺20歲智障女 警拘7男女

文章授權轉載自《香港01》

延伸閱讀

差一點就能獲釋!俄羅斯反對派領袖納瓦尼盟友曝內幕 再指普亭「是兇手」

比虎媽還狠…檢怒吼「慘狀如集中營」 知名親子教養YTR涉虐童慘了

國小兄妹「魔鬼行程」日睡6.5小時周末沒得休 張雅琴自認虎媽教育著重這方面

國小兄妹「魔鬼行程」日睡6.5小時周末沒得休 張雅琴自認虎媽教育著重這方面

相關新聞

泰女政客爆外遇!對象竟是24歲和尚養子 裸體獨處遭抓包辯:只是聊天

泰國民主黨一位備受矚目的女政客爆發醜聞,45歲的普拉帕蓬.喬伊瓦科(Prapaporn Choeiwadkoh)日前被丈夫抓包出軌,而且對象竟是他們收養的24歲和尚養子。

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

寵女朋友,6個月砸800萬美元誇不誇張?折合台幣約2.45億元的這筆花費,如果是花在全球樂壇第一人泰勒絲(Taylor ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。