快訊

中東衝突擴大恐將美拖下水 未來幾天是局勢關鍵期

C型鋼條掉落機捷軌道遭列車輾壓 研判建案塔吊作業釀禍

金龜婿丈夫卻是外遇慣犯 人妻忍痛離婚「意外比想像中好多了」

一位日本女性當初以為嫁給金龜婿,但對方卻有外遇的習慣。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位日本女性當初以為嫁給金龜婿,但對方卻有外遇的習慣。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

結婚被認為是終身大事,然而,如果婚姻生活出了什麼大問題,讓雙方感情已經無法修補,那麼對個人而言,只會是一種負擔而已。在這種時候,直接選擇離婚斬斷孽緣,或許還會讓人過得比較自在。

根據日本媒體「ananweb」報導,一位化名美花的女性,30歲時和一位大她12歲的男性結婚。丈夫是一位收入相當優渥的人,因此美花身邊的親友非常羨慕她,認為她找到了一個金龜婿,美花也因此感到相當有面子。

然而美花沒說的是,就在她和丈夫交往的這一年間,其實就發現對方有劈腿的習慣,甚至曖昧對象還不只一位。只是考慮到丈夫的條件,讓美花認為或許結了婚,一切都會順利。然而,丈夫婚後仍不改出軌行為,甚至有一次丈夫的外遇對象,還直接從IG帳號傳訊息,要美花立刻離婚。

小三的舉動讓美花實在忍受不住,於是向丈夫攤牌。丈夫坦然表示確實有外遇行為,卻說以為美花是「能夠忍受丈夫外遇的人」。丈夫雖然承諾會和對方離婚,但日後美花卻在IG上,依然看到小三和丈夫的合照,而且對方又再一次地出言挑釁美花。

這讓美花總算是受不了,決定和丈夫離婚,並且聘請律師,拿到自己應有的慰問金。本來美花擔心離婚後的生活該怎麼辦,結果發現就此不需要擔憂丈夫出軌的事情,反而讓日子過得相當安心,離婚後的心情比想像中好上太多,慶幸自己做出選擇。

丈夫 離婚

延伸閱讀

他被甩後與女同事「0交往」閃婚 母一句「和我有一樣的氣味」神預言結局

丈夫過世年金不夠用!她省錢度日 超市撿便宜「一天只吃一餐」

獨居老母講電話重複還喊錯名字 他急回老家驚覺全變樣「連帳戶密碼都忘了」

繼承伯父上億遺產以為變富豪 他秒辭職驚見這條件傻眼了

相關新聞

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

寵女朋友,6個月砸800萬美元誇不誇張?折合台幣約2.45億元的這筆花費,如果是花在全球樂壇第一人泰勒絲(Taylor ...

患罕見婦病有「雙陰道」!網紅同時交2男友 嬌喊:1人1個沒有出軌

英國有位25歲的成人向網紅,患有罕見的婦科疾病「雙子宮畸形」(uterus didelphys),也就是說她擁有「雙子宮」、「雙陰道」;然而這位網紅並沒有因此而感到困擾,反而非常的引以為傲,並同時交了2個男友,宣稱因為自己擁有「雙陰道」,所以不算是出軌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。