快訊

以妻教師身分購350萬保單 離婚後她卻反悔…夫用1招證明是借名登記搶回

「高溫地獄」洗刷惡名...高雄捷運全面開冷氣 整年電費估增6200萬元

影/無業日男「一夫多妻」擁四後宮還要找新歡 喊生54個挑戰歷史紀錄

日男渡部龍太一人坐擁四位嬌妻,還表示要繼續找第五位夫人。圖擷自youtube
日男渡部龍太一人坐擁四位嬌妻,還表示要繼續找第五位夫人。圖擷自youtube

現代人在感情上,通常都是選擇固定對象的伴侶。然而,日本有一位名為渡部龍太的35歲男子,卻在現代過著「一夫多妻」的生活。他還放豪語,表示想和這些妻子生數十位小孩,挑戰古人的紀錄。

根據日本媒體「ABEMA TIMES」報導,渡部目前總共有四位妻子,其中大老婆已經幫他生了兩位小孩,三老婆也幫他生了一人。由於日本法律禁止重婚,因此這些妻子屬於一起居住生活,但沒被法律認證的「事實婚」。除此之外,渡部還有兩位女友。一開始是使用交友軟體認識到這些女性,因為她們追求的關係,決定要和所有女性在一起,平等地愛著她們。

渡部平時幾乎不工作,全靠老婆和女友供養。大老婆認為,渡部不拘泥於常識,有著其他男性沒有的魅力,和其他老婆之間,也都保持著「朋友以上、家人未滿」的適當距離。二老婆則是一開始對於一夫多妻的形式感到驚訝,但在嘗試過後,意外發現彼此間磨合不錯,認為這樣的關係相當有趣。

雖然渡部是不工作的「小白臉」,但大老婆指出,他都會主動幫忙做家事、平常外出的時候,也能放心讓他在家顧小孩,因此沒有問題。不過她也有些煩惱,不確定小孩子未來長大後,該怎麼說明家庭的關係。但他會盡力負起教育責任,希望讓小孩不要帶有偏見。

渡部表示,他坐擁四位妻子還不滿足,目前還在招募「第五位夫人」。他說在日本歷史裡,擁有最多孩子的人,是江戶時代的幕府將軍德川家齊。當時德川家齊一共留下53位子女,因此他打算以此為目標,挑戰生「54名孩子」,讓自己在歷史上留名。

一夫多妻 日本 老婆

延伸閱讀

吃蚵仔煎見菜單價錢愣住了 全場搖頭:專賣觀光客嗎?

職場外遇對象約她過節賞夜景 一聽地點傻眼「毫無危機意識」

能登地震女兒被活埋「只摸到冰冷的手」 老父想救卻因海嘯來了忍痛避難

事業有成卻忽略家教 90歲烘培大老闆兩兒「一個啃老、一個失聯50年」

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

妻睡夢中呻吟喊男同事名…夫氣炸以為外遇!結果竟是一種病

一名38歲的男子在睡夢中試圖強迫妻子發生性關係,但醒來後他卻完全不知情;一名已婚女性時常在半夜毫無自覺的撕開自己的衣服後自慰,是她的伴侶發現後制止她,但她也不記得自己有這麼做;還有一位31歲的男性,他因為常常會毫無自覺的在睡著後打手槍而困擾,甚至因此不敢與人交往。根據CNN報導,這些人都是患有一種睡眠障礙——「性眠症」(Sexsomnia、sleep sex)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。