快訊

伊朗出動上百架無人機、發彈攻擊以色列 美軍已擊落部分無人機

強震外牆劣化…「磁磚雨」成另類行人地獄 無管委會社區淪三不管

局勢緊張…伊朗對以色列發射無人機與飛彈 拜登急返白宮前往戰情室

影/靈丸發射!「幽遊白書」真人版廣告 澀谷立體重現主角必殺技

澀谷在大樓廣告重現「幽遊白書」主角的必殺技「靈丸」。圖擷自twitter
澀谷在大樓廣告重現「幽遊白書」主角的必殺技「靈丸」。圖擷自twitter

「幽遊白書」真人版影集於本月14日在 Netflix 獨家上線上映,藉著經典動漫IP加持,迅速成為Netflix近期多個地區的人氣排行。最近在日本,也有許多真人版的宣傳活動,其中就有一個以主角「浦飯幽助」招式「靈丸」設計,充滿巧思的廣告。

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,日本twitter網友「加藤誠也」近來分享一面在澀谷的幽遊白書廣告。廣告利用一條街兩側的大樓,一邊貼上主角浦飯幽助的大型海報,並且做出手指射擊「靈丸」的姿勢。同時大樓上,還架設了三盞散發藍色光線的探照燈,讓畫面看起來彷彿像是浦飯真的成功發射靈丸的樣子。

而在藍色光線照到的另一棟大樓上,則有著另一張幽遊白書的看板,配合著進行宣傳。就連看過許多特別海報的加藤誠也,也表示像這種在兩種建築上,相互設計配合的海報並不多見,看得出製作者的用心。

許多網友也紛紛表示「整個空間都是廣告,太厲害了」、「在發射靈丸耶」、「靈丸的演出超棒」、「這真的很有意思」、「好像去看看」、「Netflix真人版雖然褒貶不一,但相信製作組是真的有愛」、「根本是立體的廣告」、「要是右邊也能放上戶愚呂就更完美了」。

Netflix 日本

延伸閱讀

「幽遊白書」靈丸再現 對決經典反派戶愚呂兄弟

「幽遊白書」真人版12主要角色大公開 稲垣吾郎演反叛

Netflix《幽遊白書》真人版預告釋出 藏馬、牡丹登場遭網吐槽:這我不行

《幽遊白書》真人版12主角現身 超強特效扭轉負評

相關新聞

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

寵女朋友,6個月砸800萬美元誇不誇張?折合台幣約2.45億元的這筆花費,如果是花在全球樂壇第一人泰勒絲(Taylor ...

患罕見婦病有「雙陰道」!網紅同時交2男友 嬌喊:1人1個沒有出軌

英國有位25歲的成人向網紅,患有罕見的婦科疾病「雙子宮畸形」(uterus didelphys),也就是說她擁有「雙子宮」、「雙陰道」;然而這位網紅並沒有因此而感到困擾,反而非常的引以為傲,並同時交了2個男友,宣稱因為自己擁有「雙陰道」,所以不算是出軌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。