快訊

再出招!基隆東岸廣場經營權易主 NET登報向2對象「道歉」

電視頻道「勢頭」已過…富邦蔡明忠傳賣MOMO TV投資止血 轉型數位頻道

網紅帶食材、加熱工具 機艙廁所自製飛機餐!網驚:怎麼過安檢

國外一名網紅「Barfly」在機艙廁所自製飛機餐。圖/取自TikTok@barfly7777
國外一名網紅「Barfly」在機艙廁所自製飛機餐。圖/取自TikTok@barfly7777

不少民眾搭飛機時會吃機上的飛機餐,不過國外一名網紅「Barfly」選擇自製飛機餐,影片曝光後吸引78萬人次觀看,其中Barfly將冷凍食材、電池和導熱器等工具帶上飛機也引發討論。

網紅Barfly 8日在TikTok上傳1部影片,他帶著一袋冷凍蝦仁和馬鈴薯泥料理包到飛機艙內的廁所,並拿出通過安檢的電池和導熱裝置,裝上後將洗手槽裡的水加熱,倒入蝦仁煮熟調味,接著再把用調理包以剩餘的溫水做出一份馬鈴薯泥,成功完成一道「蒜香蝦佐馬鈴薯泥」的料理。

《紐約郵報》報導,Barfly去年因將在旅館廁所裡做披薩、肋排等料理的影片上傳到網路上而爆紅。此次的影片也掀起話題,有網友直呼「太瘋狂」,其他網友也紛紛留言「禁飛名單等著你」、「這些東西可以過安檢,航管局真是瘋了」、「居然在洗手槽,好誇張」、「廁所裡做的食物看起來很不乾淨」。不過也有網友解釋,只要這些電池及電子零件都是在被拆開的情況下過安檢,就不會被視為是危險物品,完全是可以帶上飛機的。

@barfly7777

With 2 6v batteries wired in series to an immersion beverage heater, one is able to get water scalding hot quickly. Raw shrimp will only need a few minutes. Adding instant mash to the shrimp water adds some extra flavor. Garlic butter makes everything go better. #terribleideawhattime #shrimp #garlicshrimp #mashedpotatoes #flying #bathroomchef #howtocookproperly #barfly7777 #innovation #privatechef #newidea #hack #Splice

♬ FUCK IT - xryce

安檢 廁所 機艙 網紅

延伸閱讀

他問「初等教育為何不教理財?」 網點頭再點名1科目:都應重點教育

冬天限定!全聯「1沖泡咖啡」上架就被搶光 網大推:像星巴克現沖

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。