快訊

228理事長為盧秀燕不平 70幾年了…政府「骨子裡都一樣」

乍暖還寒!今高溫上看33度 明起濕冷10度低溫…下周三冷空氣又一波

脫單夢碎!新對象邀約家中晚餐竟自顧自運動並請吃剩菜 女子超傻眼

麥克邀艾琳到他家後開始做起運動,讓她超級傻眼。圖擷自太陽報
麥克邀艾琳到他家後開始做起運動,讓她超級傻眼。圖擷自太陽報

美國洛杉磯一名女網友透過朋友介紹認識新對象,對方邀請她到家中用晚餐。本來女子滿心期待「終於要脫單」,想不到去到現場卻被男子要求幫忙做家事,晚餐吃的甚至還是男子前幾天剩下的剩菜。

據《太陽報》(The Sun)報導,28歲的艾琳(Erin Cholakian)日前經過朋友介紹,認識了一名男子麥克(Mike)。兩人先用FaceTime聊過天,覺得很聊得來,於是麥克便邀艾琳到自家約會

艾琳說,當天她到麥克家以後,麥克讓她在樓下等了30分鐘,但是麥克出現時穿的卻是整套的運動服。進到麥克家後,麥克招呼她「當自己家」,接著就說自己想要運動,於是開始在她面前做起地板運動。

好不容易運動完,麥克又告訴艾琳她必須跟他去遛狗,還想要艾琳跟他去超市買菜。遛狗的路上,狗狗在路邊大便,但麥克沒有帶垃圾袋,沒想到他竟開始翻找路邊的垃圾桶,說要找垃圾袋來清理大便。

溜完狗回到麥克家以後,艾琳趕緊表示自己8點前要回家,但麥克卻說要準備晚餐,而所謂的「做晚餐」,只是加熱他前幾天吃剩的剩菜。艾琳實在受不了,再次表示自己要離開了,這時麥克開始不停哀求,表示自己「下次表現會更好」。

艾琳說這是她最糟糕的一次約會經驗,回到家以後也發訊息向麥克坦承自己的感受,並表示自己再也不想見到他了。不過那之後麥克還是不停地傳訊息,彷彿還是不懂自己到底為什麼「被打槍」。

@erin__mae

why did i stay for two hours? no idea. its a good story though. #greenscreen #baddate #firstdatehorrorstory #over5minutes #storytime

♬ original sound - erin mae

兩性關係 約會

延伸閱讀

男友求婚驚喜藏手機 女子接手巧見「出軌訊息」崩潰…渣男下場曝

正妹吃火雞噎到急拿牙刷自救 沒想到整支牙刷吞下肚

影/居酒屋「美女賞巴掌」服務爆紅 店家新公告:已不提供了

斜槓健身教練? 女子面試超市工作竟被要求開合跳、伏地挺身

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。