最痛苦的成長!他斷骨增高求180公分 腿骨插金屬棒6個月

男網紅進行手術,成功長高到182公分。圖/翻攝自yefersoncossio IG
男網紅進行手術,成功長高到182公分。圖/翻攝自yefersoncossio IG

許多人希望自己的體型、身高和模特兒一樣完美,會想方設法在後天彌補。哥倫比亞一名男網紅就為了達到理想身高180公分,狂砸17.5萬美元(約550萬元新台幣)進行高風險的「斷骨增高手術」,經過長時間的痛苦才成功。

據《紐約郵報》7日報導,29歲的哥倫比亞IG網紅科西奧(Yeferson Cossio)透露,自己花費17.5萬美元(約550萬元新台幣)接受斷骨增高手術,從172公分長高到183公分,「我的雙腿很漂亮,但我討厭它們,我像幾乎所有人一樣,對身體的某些部位感到自卑,我有幾億比索可以用來改變」。

報導指出,這項手術會打斷患者的骨頭,在腿骨內安裝1支金屬棒,用數根螺絲固定,金屬棒每次延長,骨骼便會隨之生長。有外科醫院受訪說明:「隨著骨頭兩端之間的空間打開,身體會繼續在間隙中產生新的組織,直到產生所需長度的骨頭」。

據了解,專家通常每天將骨頭分開1毫米,這意味著科西奧從172公分長高到183公分,至少經歷152天,即6個月的痛苦療程,才獲得理想的身高,而且之後仍需進行幾個月的物理治療,才能徹底習慣使用新的雙腿行動。科西奧坦言,做手術追求這個身高,純粹是外觀因素,他還透露,「2年前我的雙腿出現了問題,我不想談論這個問題,因為這是非常私人的,但對我影響最大的事情之一,就是腿部難以伸展運動」。

科西奧的外科醫生保證手術康復後,將能夠恢復正常生活,包括行走、運動和跳躍,科西奧對於術後的自己感到滿意,也向粉絲表示不會再進行第2次長高手術了。對於他進行手術,網友們回應:「我也需要20公分」、「光用想的就腿疼,祝你早日康復,照顧好自己」、「你非常堅強,很高興看到你恢復狀況良好」、「這只是你內心感到空虛的行為,即使金錢、手術也無法填補」。

手術 網紅

延伸閱讀

父母嚇壞!爺爺逗娃玩「飛高高」 奮力一拋飛近兩層樓高

忍不住3件事狂買結果悲劇了 日本夫妻撐2年退掉好市多會員:只愛熟食區

地方爸爸有福了!AV女優脫內褲藏五金行 羞吐:給爸爸們驚喜

天上掉下來的禮物?國中妹突「獻肉體」 工程師家教嚇壞不敢告知家長

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。