快訊

淡水女騎士「背上掛一條蛇」!她目擊嚇翻不敢說 結局曝光了

被說撞臉「不夠善良的我們」白髮賀軍翔?侯友宜親回應

幼兒園畢旅「東京大阪7日遊」家長憂 網一看傻眼:很挑戰

最痛苦的成長!他斷骨增高求180公分 腿骨插金屬棒6個月

男網紅進行手術,成功長高到182公分。圖/翻攝自yefersoncossio IG
男網紅進行手術,成功長高到182公分。圖/翻攝自yefersoncossio IG

許多人希望自己的體型、身高和模特兒一樣完美,會想方設法在後天彌補。哥倫比亞一名男網紅就為了達到理想身高180公分,狂砸17.5萬美元(約550萬元新台幣)進行高風險的「斷骨增高手術」,經過長時間的痛苦才成功。

據《紐約郵報》7日報導,29歲的哥倫比亞IG網紅科西奧(Yeferson Cossio)透露,自己花費17.5萬美元(約550萬元新台幣)接受斷骨增高手術,從172公分長高到183公分,「我的雙腿很漂亮,但我討厭它們,我像幾乎所有人一樣,對身體的某些部位感到自卑,我有幾億比索可以用來改變」。

報導指出,這項手術會打斷患者的骨頭,在腿骨內安裝1支金屬棒,用數根螺絲固定,金屬棒每次延長,骨骼便會隨之生長。有外科醫院受訪說明:「隨著骨頭兩端之間的空間打開,身體會繼續在間隙中產生新的組織,直到產生所需長度的骨頭」。

據了解,專家通常每天將骨頭分開1毫米,這意味著科西奧從172公分長高到183公分,至少經歷152天,即6個月的痛苦療程,才獲得理想的身高,而且之後仍需進行幾個月的物理治療,才能徹底習慣使用新的雙腿行動。科西奧坦言,做手術追求這個身高,純粹是外觀因素,他還透露,「2年前我的雙腿出現了問題,我不想談論這個問題,因為這是非常私人的,但對我影響最大的事情之一,就是腿部難以伸展運動」。

科西奧的外科醫生保證手術康復後,將能夠恢復正常生活,包括行走、運動和跳躍,科西奧對於術後的自己感到滿意,也向粉絲表示不會再進行第2次長高手術了。對於他進行手術,網友們回應:「我也需要20公分」、「光用想的就腿疼,祝你早日康復,照顧好自己」、「你非常堅強,很高興看到你恢復狀況良好」、「這只是你內心感到空虛的行為,即使金錢、手術也無法填補」。

手術 網紅

延伸閱讀

父母嚇壞!爺爺逗娃玩「飛高高」 奮力一拋飛近兩層樓高

忍不住3件事狂買結果悲劇了 日本夫妻撐2年退掉好市多會員:只愛熟食區

地方爸爸有福了!AV女優脫內褲藏五金行 羞吐:給爸爸們驚喜

天上掉下來的禮物?國中妹突「獻肉體」 工程師家教嚇壞不敢告知家長

相關新聞

泰女政客爆外遇!對象竟是24歲和尚養子 裸體獨處遭抓包辯:只是聊天

泰國民主黨一位備受矚目的女政客爆發醜聞,45歲的普拉帕蓬.喬伊瓦科(Prapaporn Choeiwadkoh)日前被丈夫抓包出軌,而且對象竟是他們收養的24歲和尚養子。

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

寵女朋友,6個月砸800萬美元誇不誇張?折合台幣約2.45億元的這筆花費,如果是花在全球樂壇第一人泰勒絲(Taylor ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。