快訊

視察三重傾斜大樓! 侯友宜說重話:施工單位從重處罰 絕不寬貸

5年來性侵年幼繼女183次 台南狼父重判12年

蘋果AirPods換電池「可復活」嗎?內行人曝疏忽「這一點」恐被調包

影/驚悚!整鼻注射填充物 女子鼻子壞死脫落慘遭毀容

卡森本來容貌姣好,卻因注射鼻子填充物遭毀容。圖擷自紐約郵報
卡森本來容貌姣好,卻因注射鼻子填充物遭毀容。圖擷自紐約郵報

美國華盛頓一名女子本為了要變美整形,想不到她注射的填充物卻讓鼻子壞死脫落,讓女子不僅因此毀容,還因此失業。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,52歲的卡森(Krysta Carson)從20年前就開始注射肉毒桿菌維持外表。她表示,因為丈夫比自己小10歲,兩個人走在路上時,她常常被被誤認為是「老公的媽」,因此才會開始沉迷整形。

一開始卡森都是靠打肉毒桿菌維持外表,不過被誤認成是「老公的媽」讓她覺得自己還需要對外表做點什麼,於是又到美容診所想整形。2015年她開始接受法令紋注射,當時簽署的同意書中有提到,可能會有瘀青、腫脹或感染的風險,不過卡森並沒有放在心上。

@disfiguredbeauty

These are the stages of a vascular occlusion, or blocked blood vessel, over a few weeks time. My doctor never warned me there were serious risks and had no idea how to treat it when it happened, so my face burned and melted inside and out in slow motion while I watched helplessly. I don’t have the right words to explain what happened in my brain when I experienced this terrifying trauma, but my life was destroyed along with my face. My practically perfect physical and mental health is gone. I have no choice but to find new ways to make a living and experience happiness and fulfillment. It sure isnt happening as an entertainer anymore. #disfiguredandandsexy #disfigured #prosthetic #prosthesis #prosthetics #botched #scarred #medicalmalpracticesurvivor #vascularocclusion #deformedface #deformity #scarredforlife #botchedfiller #botchedfillers #radiesse #radiessefiller #medicalmalpractice #medicalmalpracticestory #trauma #traumatic #depressionanxiety #survivor

♬ original sound - Krysta Carson

她持續注射好幾年都沒有什麼問題,不過在2020年10月12日那天,她的人生就此改變了。當天她為了跟丈夫補辦婚禮又去安排注射,但一回到家臉部就開始有發麻、刺痛的感覺。

卡森的鼻子開始有灼熱感,甚至鼻孔開始變黑腐爛,腐爛的肉塊還直接脫落,一路延伸到她的嘴巴。原來醫生操作時不小心打到血管,導致血管堵塞,血液無法供氧和提供營養給皮膚,卡森的皮膚才會開始壞死。

卡森原本的工作是模特兒和歌手,她難過地說「沒有臉就沒有工作」,她一度失去活下去的動力。除此之外因為她的鼻道萎縮,也進而影響她的呼吸。這次意外之後她再也不敢做任何注射,寧可讓自己的臉正常老化,現在她也藉由社群媒體分享影片,想提醒其他人不要踏上她的後塵。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

整形

延伸閱讀

生日給女兒買氣球害死她 媽媽自責痛心呼籲家長謹慎處理

登記結婚完女跌倒被夫笑笨怒提離婚 超短命婚姻只維持3分鐘

影/火車撞公車 女乘客車窗摔飛身體遭輾兩半離奇死亡

影/到埃及看金字塔好興奮 小心這4招騙旅費

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。