快訊

國家級警報!0時35分花蓮近海規模5.3地震 最大震度4級

爸爸是小三!人妻查手機見父親與丈夫性愛片 網上怒揭家醜:被騙2年

巴西一名年輕人妻查看父親手機時,驚見父親有外遇,而對象竟是自己的丈夫。 圖/Ingimage
巴西一名年輕人妻查看父親手機時,驚見父親有外遇,而對象竟是自己的丈夫。 圖/Ingimage

老公出軌,我阿爸竟是小三!巴西最近有1宗不倫戀事件鬧得滿城風雨,年輕人妻意外查看父親手機時,驚見父親有外遇,而對象竟是自己的22歲丈夫,手機中更儲存了2人開房時拍攝的性愛影片。人妻調查後發現已被背叛了2年之久,事件更是父親以金錢利誘丈夫上床,氣得她在網路上大爆父親和丈夫的不倫關係,更公開他們的相片,令家醜迅即在網絡上瘋傳。而人妻父親不甘被網暴,到女兒住所燒車搞事,結果誤傷路人,事件一發不可收拾。

綜合外媒報導,事發於巴西東部聖保羅州的阿拉拉夸拉市(Araraquara),女子卡蜜拉(Camila Oliveira)本月18日在社交平台發文自爆,她指自己翻看45歲父親埃迪爾森(Edielson Oliveira)的手機時,意外發現父親竟與22歲丈夫尤尼奧(Juninho Virgílio)發展不倫關係,且已維持了2年,而父親的手機儲存了他們在汽車酒店拍攝的性愛影片,讓卡蜜拉當場崩潰。

遭2名至親同時背叛,卡蜜拉傷心又憤怒,決定在社交平台上將父親與丈夫的對話曝光,立即惹來許多網民瘋傳,貼文已有超過100萬人次觀看。從「外父與女婿」的對話紀錄中,可知2人的關係建基於金錢之上,埃迪爾森以金錢利誘女婿,更對女婿說:「金錢之外,我愛你。」卡蜜拉更稱可在WhatsApp與網民分享父親與丈夫的性愛影片。

卡蜜拉連環爆料,令父親埃迪爾森變成網民的笑柄,他氣得衝到女兒的家放火燒掉女婿的汽車,並在街上吵鬧,還向附近的住所擲玻璃瓶,結果誤傷1名女路人。有市民見狀上前圍毆他,他則擲椅子還擊,場面極度混亂。事後女路人腿部受傷被送院治療,警方現正在調查事件。

延伸閱讀:

悲!女子好奇驗DNA 驚揭非父親生 悉母親藏23年秘密真相超後悔

大媽獨力養孫女5年 驗DNA揭「非兒子親生」 兒媳:不知生父是誰

文章授權轉載自《香港01》

丈夫 外遇

延伸閱讀

夫性情大變咆哮「人生被妳毀了」 人妻社長一查果然有蹊蹺

懷孕至育兒…6年間僅發生兩次關係 人妻「厚臉皮」崩潰求歡、網猜出原因

男護理師劈腿10女訊息曝光 「先生要來接我」證明其中有人妻

真的很缺錢!人妻結婚八年偷偷上網找乾爹 後悔求救:好噁心

相關新聞

泰女政客爆外遇!對象竟是24歲和尚養子 裸體獨處遭抓包辯:只是聊天

泰國民主黨一位備受矚目的女政客爆發醜聞,45歲的普拉帕蓬.喬伊瓦科(Prapaporn Choeiwadkoh)日前被丈夫抓包出軌,而且對象竟是他們收養的24歲和尚養子。

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

寵女朋友,6個月砸800萬美元誇不誇張?折合台幣約2.45億元的這筆花費,如果是花在全球樂壇第一人泰勒絲(Taylor ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。