快訊

MLB/大谷翔平3支3敲三壘打卻誤以為開轟 下一戰打天使

「究竟想幹嘛」?管碧玲傳訊高金素梅「失禮」 海巡報告還扯原住民同仁升遷

傳新款蘋果iPad、MacBook這周發布!不辦春季發表會 可能用這方式亮相

爸爸是小三!人妻查手機見父親與丈夫性愛片 網上怒揭家醜:被騙2年

巴西一名年輕人妻查看父親手機時,驚見父親有外遇,而對象竟是自己的丈夫。 圖/Ingimage
巴西一名年輕人妻查看父親手機時,驚見父親有外遇,而對象竟是自己的丈夫。 圖/Ingimage

老公出軌,我阿爸竟是小三!巴西最近有1宗不倫戀事件鬧得滿城風雨,年輕人妻意外查看父親手機時,驚見父親有外遇,而對象竟是自己的22歲丈夫,手機中更儲存了2人開房時拍攝的性愛影片。人妻調查後發現已被背叛了2年之久,事件更是父親以金錢利誘丈夫上床,氣得她在網路上大爆父親和丈夫的不倫關係,更公開他們的相片,令家醜迅即在網絡上瘋傳。而人妻父親不甘被網暴,到女兒住所燒車搞事,結果誤傷路人,事件一發不可收拾。

綜合外媒報導,事發於巴西東部聖保羅州的阿拉拉夸拉市(Araraquara),女子卡蜜拉(Camila Oliveira)本月18日在社交平台發文自爆,她指自己翻看45歲父親埃迪爾森(Edielson Oliveira)的手機時,意外發現父親竟與22歲丈夫尤尼奧(Juninho Virgílio)發展不倫關係,且已維持了2年,而父親的手機儲存了他們在汽車酒店拍攝的性愛影片,讓卡蜜拉當場崩潰。

遭2名至親同時背叛,卡蜜拉傷心又憤怒,決定在社交平台上將父親與丈夫的對話曝光,立即惹來許多網民瘋傳,貼文已有超過100萬人次觀看。從「外父與女婿」的對話紀錄中,可知2人的關係建基於金錢之上,埃迪爾森以金錢利誘女婿,更對女婿說:「金錢之外,我愛你。」卡蜜拉更稱可在WhatsApp與網民分享父親與丈夫的性愛影片。

卡蜜拉連環爆料,令父親埃迪爾森變成網民的笑柄,他氣得衝到女兒的家放火燒掉女婿的汽車,並在街上吵鬧,還向附近的住所擲玻璃瓶,結果誤傷1名女路人。有市民見狀上前圍毆他,他則擲椅子還擊,場面極度混亂。事後女路人腿部受傷被送院治療,警方現正在調查事件。

延伸閱讀:

悲!女子好奇驗DNA 驚揭非父親生 悉母親藏23年秘密真相超後悔

大媽獨力養孫女5年 驗DNA揭「非兒子親生」 兒媳:不知生父是誰

文章授權轉載自《香港01》

丈夫 外遇

延伸閱讀

夫性情大變咆哮「人生被妳毀了」 人妻社長一查果然有蹊蹺

懷孕至育兒…6年間僅發生兩次關係 人妻「厚臉皮」崩潰求歡、網猜出原因

男護理師劈腿10女訊息曝光 「先生要來接我」證明其中有人妻

真的很缺錢!人妻結婚八年偷偷上網找乾爹 後悔求救:好噁心

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。