為向孩子的爸要贖金 狠心母假裝「兒子被綁架」計畫失敗馬上破功

女子假裝「綁架」自己的兒子,只為了跟孩子的爸要贖金。示意圖,非當事人。圖片來源/ingimage
女子假裝「綁架」自己的兒子,只為了跟孩子的爸要贖金。示意圖,非當事人。圖片來源/ingimage

哥倫比亞日前傳出一起荒謬的綁架案,原來綁匪是受害者的母親,她夥同其他同伴綁架自己2歲的兒子,只為了要跟孩子的爸要贖金。

ODDITYCENTRAL報導,據報這起事件發生於11月2日晚間。當天一名2歲男童在哥倫比亞巴蘭基亞南部一處街道遭綁架。男童的媽媽表示,自己牽著男童走在路上,有兩名戴著安全帽的歹徒騎摩托車靠近兩人,威脅女子並將男童帶走。

警方接獲消息以後隨即展開調查,當天深夜有名女子向警方回報,說自己17歲的兒子帶了一個男童回家,長相跟警方描述的失蹤男童特徵相似。警方立刻趕抵現場,發現女子家中的男童的確就是稍早被「綁架」的男童,但令人意想不到的是陪著男童的根本不是什麼歹徒綁匪,而是男童媽媽的朋友。

據報原來男童媽媽跟朋友串通演出這場「綁架戲碼」,但私底下其實已經拜託朋友幫忙照顧兒子幾天,而這段時間她打算向男童父親勒索6千萬披索(約台幣46萬),只是事發沒多久就東窗事發。

目前男童的媽媽已經遭到拘留等待判刑,2歲男童則由父親帶回照顧。目前不清楚父母婚姻狀況,也不清楚父親是否真的有支付贖金。

婚姻 綁架

延伸閱讀

影/用亮粉抓姦!懷疑男友偷吃 網友教一招「立刻現形」

影/在夜店「瞻仰遺容」還搭配跳舞 家人:死者生前愛跑趴

Airbnb一晚只要1500 男子入住驚覺有攝影機還滿室蒼蠅

影/最強廣告!冰霸杯經歷火燒車「冰塊還沒融化」 女po影片賺來新車

相關新聞

48歲律師與104歲繼祖母交往11年 女友去世他悲慟:我們深愛彼此

一名48歲的律師與一位大他55歲的女性相戀相伴11年,直到該名女性以104歲的高齡去世,這位男友對此深感悲痛欲絕。

泰女政客爆外遇!對象竟是24歲和尚養子 裸體獨處遭抓包辯:只是聊天

泰國民主黨一位備受矚目的女政客爆發醜聞,45歲的普拉帕蓬.喬伊瓦科(Prapaporn Choeiwadkoh)日前被丈夫抓包出軌,而且對象竟是他們收養的24歲和尚養子。

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。