快訊

南韓鋰電池工廠驚傳大火 現場尋獲20具遺體

雨彈升級!雙北大雷雨轟1小時 12縣市豪大雨恐下到晚上

愛子送貨遭捲揚機砸死!父母求償數百萬 「1因素」僅獲賠2500元

日本新餐廳自封「服務最差」竟爆紅 過來人揭:結帳時員工才會笑

日本名古屋一間餐廳標榜「服務最差」,意外吸引許多年輕顧客。圖/擷自「X」
日本名古屋一間餐廳標榜「服務最差」,意外吸引許多年輕顧客。圖/擷自「X

台灣有不少民眾喜歡到日本遊玩,而日本人也被公認是很注重禮節與做事謹慎的民族。近日,日本名古屋一家標榜「服務態度最差」餐廳引起大家關注,據日媒《livedoor News》報導,該餐廳員工甚至會在顧客用餐期間,不耐煩的一直催促「早點回家」。

報導稱,「the LAZY HOUSE」是名古屋一間以「全日本服務態度最差」為賣點的餐廳,於今(2023)年7月正式開幕。進去餐廳前,會有告示說明「我們的餐廳擁有日本最糟糕的客戶服務,如果您踏進這扇門,迎接您的將是與平常不一樣的服務」。

報導指出,餐廳在白天時,會像其他餐廳一樣正常經營,但一到晚上,店內工作人員的態度便會出現極大的轉變。有些員工在為客人帶位時,會命令對方「快點坐下,吃完東西就趕快走」,還有服務生在上菜時,會非常粗魯地將餐點放在桌上,並對著客人大喊「早點回家!」

曾在該餐廳消費過的客人回憶,當時他請服務生推薦餐點,對方卻直接拒絕,並直言「如果我推薦這道菜,你會點嗎?不會的話,就快點做決定吧」。還有過來人分享,自己當天吃完飯後,曾被員工要求幫忙擦桌子。

另一名客人補充,在他準備付錢離開餐廳後,所有的店員突然開始微笑,甚至有人很友善的表示「非常謝謝你,今天的飯菜合胃口嗎?希望能再光顧」。

儘管餐廳的服務生態度十分不好,但特殊的風格仍為其吸引不少年輕顧客。餐廳店長表示,雖然店家主題是服務差,但最大的目的是希望「讓人大笑」。

新聞一出,許多網友紛紛好奇該餐廳實際樣貌,希望未來有機會能進去消費,「如果有不知情的顧客走進去消費,可能會引發戰爭」、「我想去這間餐廳看看」、「我光看敘述跟照片,就覺得很好笑了,我太想去那裡了」、「做為一個景點,算是傲慢概念非常出色的店家」。

不過,也有網友持不同意見,「做為一個在其他餐廳工作的人,我認為這是我永遠不會去的地方,即使知道對方在演戲」、「我猜餐廳會這樣做,是因為沒辦法在食物味道吸引其他人」、「做為一個概念來說還是不錯的,但希望不要有更多的店模仿」。

日本 餐廳

延伸閱讀

天冷吃補「這品項」竟比薑母鴨更受歡迎? 網友點頭:比較少見

鴨肉飯加麵俗又大碗!台南佛心老闆端「超級戰艦」:只要60元

36歲男菜市場擺攤遭笑「沒專長」 網曝內幕:收入說出來嚇死人

被婆婆怨不幫小姑付大學學費 人妻怒:關我什麼事

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

妻睡夢中呻吟喊男同事名…夫氣炸以為外遇!結果竟是一種病

一名38歲的男子在睡夢中試圖強迫妻子發生性關係,但醒來後他卻完全不知情;一名已婚女性時常在半夜毫無自覺的撕開自己的衣服後自慰,是她的伴侶發現後制止她,但她也不記得自己有這麼做;還有一位31歲的男性,他因為常常會毫無自覺的在睡著後打手槍而困擾,甚至因此不敢與人交往。根據CNN報導,這些人都是患有一種睡眠障礙——「性眠症」(Sexsomnia、sleep sex)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。