快訊

影/台中姊姊一手騎車一手抽菸被攔下 害到後座妹妹遭警送法辦

公公離世兩年…婆婆暗自另結新歡 人妻答應保密卻內心不安

一位日本太太發現婆婆在公公死後,竟然有了新的愛人。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage
一位日本太太發現婆婆在公公死後,竟然有了新的愛人。示意圖,非當事人及事物。圖片來源/ingimage

感情世界縱錯複雜,不管到了幾歲,都可能有燃起戀情的時候,但如果本身就有複雜的家庭因素,就會讓事情變得更麻煩。近來在日本,就有這樣的感情案例。

根據日本媒體「All About」報導,一位化名由紀的45歲女性,結婚至今已經過了15年,兩個小孩分別讀國中和國小。婚後一家人就住在距離夫家徒步5分鐘的地方,和夫家的相處還算融洽,特別是婆婆平常不會太過干涉夫妻倆,只在必要時幫忙,讓由紀內心充滿感激。

兩年前,公公因為急病過世,婆婆變成一個人獨居。雖然曾經擔心會不會有什麼問題,但婆婆認為自己年紀才70初,自我照料沒有太多問題,於是兩邊繼續維持不太干預對方的生活。但有一回,小兒子偶然跑去拜訪一趟婆婆,回來後告訴由紀,說感覺好像怪怪的,讓由紀決定親自到夫家確認。

由紀發現婆婆似乎顯得沒什麼精神,仔細追問之下,婆婆突然表示自己「戀愛了」,對象則是在參加的社團裡,一位大她一歲的男性。婆婆要由紀保密,特別是千萬不能洩漏這件事給丈夫,避免引起爭端。

對由紀而言,感到十分苦惱。一方面她認為婆婆談戀愛不是壞事,但在自己的內心裡,還是覺得哪裡怪怪的。特別是在公公生前,公公婆婆的感情相當不錯,實在難以預料到會有如此變化。如今雖然選擇幫婆婆保密,但還是感到相當煎熬,無法完全認同婆婆的行為。

婆婆 日本 獨居

延伸閱讀

人妻超市打工出軌已婚同事 正宮直球對決揭難堪真相

婆婆當面酸「娶她是被騙了」 丈夫居然還微笑附和 人妻好心寒

母親搬去安養院決定賣掉老家 金額讓她驚喜「養老不用愁」

長男沒出息花光丈夫存款 她立遺囑決定「遺產一毛都不給」

相關新聞

美男在度假村泡按摩浴缸慘遭電死!同行女子重傷命危

墨西哥索諾拉州(Puerto Peñasco)度假村驚傳觸電命案,一名美國男子在使用按摩浴缸時觸電身亡,另一名女字重傷送...

影╱不速之客!野鹿突撞破公車擋風玻璃 乘客嚇瘋影片曝

美國羅德島州一名公車司機日前載到不速之客,一隻野鹿突然撞破擋風玻璃衝進公車內,造成3名乘客受輕傷,野鹿後來則傷重不治,司...

離奇事故!羽毛球拍突斷裂飛出 6歲女童頭骨遭插入身亡

美國新澤西州6歲女童露西(Lucy Morgan)日前與家人一起到緬因州出遊,在一旁觀看兄弟姊妹打羽球時,竟無端被斷裂的...

印度校長家訪性侵15歲女學生 抬頭驚見遭直擊錄影

印度北方邦考夏姆比縣一間私立學校的40歲校長米甚拉(DK Mishra),經常以協助清貧學生申請補助為由進行家訪,日前卻...

卡車橫載木材「斬首」17歲女騎士!頭顱當場噴飛慘死

巴西一名17歲少女日前騎車載友人外出時,對向車道出現一輛橫載木材的卡車,但木材超出車體,甚至跨越到少女所在車道,導致她閃...

妻睡夢中呻吟喊男同事名…夫氣炸以為外遇!結果竟是一種病

一名38歲的男子在睡夢中試圖強迫妻子發生性關係,但醒來後他卻完全不知情;一名已婚女性時常在半夜毫無自覺的撕開自己的衣服後自慰,是她的伴侶發現後制止她,但她也不記得自己有這麼做;還有一位31歲的男性,他因為常常會毫無自覺的在睡著後打手槍而困擾,甚至因此不敢與人交往。根據CNN報導,這些人都是患有一種睡眠障礙——「性眠症」(Sexsomnia、sleep sex)。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。