快訊

伊朗無效打擊?大規模空襲但99%都被以成功攔截

LINE聊天室一鍵變透明!上班族必學高效5招 聊天還不怕老闆抓包

影/用亮粉抓姦!懷疑男友偷吃 網友教一招「立刻現形」

網友為了報復男友偷吃,在對方家中各處灑亮粉。圖擷自TikTok
網友為了報復男友偷吃,在對方家中各處灑亮粉。圖擷自TikTok

不少人在做手作品時會用亮粉讓自己的作品閃閃發光,沒想到亮粉還能拿來「抓猴」。近期網路上流行一種「抓猴」方法,網友在不少地方放了亮粉,要測試看看另一半是不是有和其他異性往來。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,這股「亮粉抓姦」的風潮是近期TikTok上的新流行。一名網友就在副駕駛座的遮陽板梳妝鏡灑亮粉,因為這樣如果男友開車載了其他女生,女生打開梳妝鏡時就會灑得滿座位都是亮粉,而亮粉又特別難清理,絕對會「凡走過必留下痕跡」。

另一名網友則把亮粉用來當作檢查老公有沒有打掃的工具。只見她在馬桶坐墊、浴缸和地板下都灑了亮粉,並在影片中寫道:「老公說今天會打掃廁所,我們來看看他到底有沒有打掃」。網友之後回頭檢查,她灑過亮粉的地方真的都被清理得一乾二淨,也讓其他網友說:「第一次看到丈夫真的有做事,好感動」。

@moximoments

He’s spending the next few years trying to get rid of all that glitter 😂 (via: @Nicole) 🎶: @Olivia Rodrigo ‘vampire’ #ex #revenge

♬ vampire - Olivia Rodrigo

還有一名網友則是在男友的家中各處灑了不同顏色的亮粉。網友在影片中提到男友偷吃,因此她在各處灑亮粉作為報復。只見房間的窗台、地毯、床墊,甚至是廁所、書桌抽屜……到處都充滿了亮粉,讓其他網友看了紛紛叫好。有網友就開玩笑說:「以後前男友大概看到亮粉就會想到妳」,也有人說這種報復方式雖然無害,卻會讓對方很痛苦,真是再好不過的報復方法了。

延伸閱讀

女子酒吧誤點7萬元調酒付不出錢 丈夫竟直接「丟包她」離開

想繼承姑姑公寓 男子狂毆姑姑再放火「活活燒死」她

喪夫後太寂寞?婆婆不准兒子跟媳婦愛愛 半夜3點敲門「關心」

想找已婚好友捐精當「孩子的爸」 網罵翻:不要幻想別人老公

相關新聞

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

寵女朋友,6個月砸800萬美元誇不誇張?折合台幣約2.45億元的這筆花費,如果是花在全球樂壇第一人泰勒絲(Taylor ...

患罕見婦病有「雙陰道」!網紅同時交2男友 嬌喊:1人1個沒有出軌

英國有位25歲的成人向網紅,患有罕見的婦科疾病「雙子宮畸形」(uterus didelphys),也就是說她擁有「雙子宮」、「雙陰道」;然而這位網紅並沒有因此而感到困擾,反而非常的引以為傲,並同時交了2個男友,宣稱因為自己擁有「雙陰道」,所以不算是出軌。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。