快訊

私校併外語系政大卻創東南亞語文系 看見就業新前景?

不只蝦味先!台中查流入巿面「蘇丹紅」辣椒粉 香辣豬肉絲等6739公斤下架

服刑父赴醫院探遭撞小姊妹喊「爸爸來了」…妹妹心律出現反應

少女的房間香香的?女偶像閨房直播出意外 「垃圾屋」慘況嚇壞粉絲

日本偶像福田朱里不小心在直播中曝光自己的房間。圖/取自X@FUKUAKARI_STU48
日本偶像福田朱里不小心在直播中曝光自己的房間。圖/取自X@FUKUAKARI_STU48

不少人都對女生房間抱有幻想,更期盼有朝一日能有「一親芳澤」的機會,但有時候現實總會來一記當頭棒喝,打碎人們的妄想。日前,日本一名女偶像在房間直播時,疑似因不小心切換到鏡頭,讓她的閨房瞬間被一覽無遺,原以為偶像的房間會充滿浪漫氛圍,不料她的房間卻是如同「垃圾屋」般雜亂,不少網友看了都相當震撼。

今年24歲的福田朱里是日本女子偶像團體STU48的副隊長,本月4日晚間,她在房間內直播與粉絲互動,進行到一半時朱里疑似為了調整拍攝的裝置,沒想到卻不慎切換到鏡頭,讓她的「少女閨房」直接被攤在陽光下。

與多數人對偶像抱持的幻想不同,朱里的房間既不是溫馨風也不是簡約風,而是超乎想像的亂七八糟,整個空間堪稱「垃圾屋」,不僅衣物亂丟、物品亂擺,還有瓶瓶罐罐散落各處,看起來只有走動的通道沒堆放雜物。

日本偶像福田朱里的房間相當雜亂,讓網友相當震驚。圖/取自YouTube影片
日本偶像福田朱里的房間相當雜亂,讓網友相當震驚。圖/取自YouTube影片

發現自己鏡頭切換錯誤,朱里第一時間立刻用手掌蓋住鏡頭,隨後設定好裝置,繼續淡定直播與粉絲互動,對於突發狀況的應對相當自然。儘管「垃圾屋」遭看光的時間才不過1、2秒,但衝擊的畫面已在網路上掀起話題,更有人以「悲報!STU48福田朱里的房間亂七八糟成為話題!」在網路論壇上發文。

許多日本網友都被現實衝擊到,「真的髒死了」、「怎麼會這個樣子?雖然我的東西也很亂,但至少還會收拾」、「小福,妳在開玩笑吧」,也有人認為房間髒亂沒什麼大不了的,更直呼其他人是在大驚小怪,「還能看到地板就沒事了」、「應該要高興才對,房間內沒有其他男生的影子」、「不知道為什麼,我覺得這樣很安心」。

福田朱里是日本女子偶像團體STU48的副隊長。圖/取自X@FUKUAKARI_STU48
福田朱里是日本女子偶像團體STU48的副隊長。圖/取自X@FUKUAKARI_STU48

女星 女生 房間 日本 正妹 直播 粉絲

延伸閱讀

一個人出國旅遊「孤獨感爆棚」?過來人直搖頭點2優點:爽度破表

赴日別踩雷!日人對「1習慣」0容忍 女模曬一照片被罵沒禮貌

好吃到停不了!外國客狂推「1點心」當伴手禮 台灣人皺眉:沒吃過也沒聽過

拍內衣廣告被退學!日女高中生轉戰寫真界 曬火辣泳裝照反被酸「活該」

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。