搭長途機!屁孩狂踢椅背4小時家長還提離譜要求 女乘客報復大快人心

圖為女子搭飛機補眠示意圖。圖片來源/ingimage
圖為女子搭飛機補眠示意圖。圖片來源/ingimage

坐長途飛機遇到有小孩狂踢椅背扯頭髮,而家長卻不制止,實的令人極之崩潰。外國有名女網友在網上發文講述飛機的差勁體驗,她搭乘15個小時的長途飛機,準備在飛機上睡覺休息,但後面有名3歲小孩不停踢她椅背、抓她的頭髮,她被小孩騷擾4個小時後,對方終於筋疲力盡停下來,女子以為終於可以好好睡覺,將椅背向後傾倒準備休息時,想不到遭小孩媽媽投訴,要求她把椅子調回原位,女網友終忍無可忍,並展開報復行動,獲網友紛紛支持讚好。

綜合外媒報導,外國有名女網友在網絡論壇上發文,分享了自己在飛機上遇到的差勁體驗,她和丈夫乘坐15個小時長途機途中,兩人原本準備在飛機上睡覺,但途中遭後座的3歲小孩騷擾,不斷踢他們的椅背,而小孩更站在他們父母的腿上,抓住原po的頭髮,拉扯她的襯衫,又把報紙塞進她與丈夫座位之間的空間,並用報紙戳他們。

而最令原po憤怒的是,孩子的父母完全沒有制止的意圖,她和老公初時體諒對方帶孩子坐飛機的難處,敢怒不敢言,但飛行了4個小時,小孩才筋疲力盡睡着了,才停止騷擾行為。原po於是趁機將椅背傾後準備休息,「我把椅子傾斜了約4分之3,雖然沒有完全傾斜,但足以讓我睡得較舒服」。可是,此時小孩的母親竟拍了拍她的肩膊,要求她把椅子調回原位,並指po的行為令她感到很擁擠及不舒服,因為她當時正將小孩放在膝上抱住。

但原po裝作未有理會小孩母親的要求,椅子仍然保持躺着的姿勢,最後成功補眠。樓主表示:「因為我覺得已受夠了她的孩子,令我有幾個小時感到不舒服,並且阻礙了我的睡覺時間。」

對於原po的反擊,不少網友表示認同她的行為,讚她「做得好」,認為她不應該忍受孩子的騷擾行為。有身為家長的網友表示,「我也是家長,永遠不會容許我的孩子對其他人做出這樣的行為,尤其是對陌生人」、「我也不會讓孩子作出騷擾別人的行為。坐長途機每個人都可能會傾斜座位,每個人都有權調整椅子」,亦有人認為小孩母親的行為也有問題,「15個小時的飛行,膝上還坐著一個小孩?給他們買一個自己的座位,這對每個人都有好處」。

延伸閱讀:

奪命車禍!11歲男童駕電單車接載12歲朋友 意外墮山坡 1死1重傷

恐怖!美國少年行山讓路予遊客拍照 意外墮崖致脊椎骨折大難不死

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。