快訊

「歡迎台積電建熊本二廠」 日本經濟產業大臣:將補助7320億日圓

連關6間門市!亞尼克驚爆「集體倒店潮」 3月17日陸續結束營業

婚禮釀憾事! 爺爺為吸引賓客注意對空鳴槍 子彈意外射中在場孫子

美國一名爺爺在婚禮中掏出手槍射擊,意外打中自己的孫子。 示意圖/ingimage
美國一名爺爺在婚禮中掏出手槍射擊,意外打中自己的孫子。 示意圖/ingimage

婚禮變憾事!美國一名爺爺在當婚禮主持人時為了引起參加賓客們的注意力,對空鳴槍,子彈不幸地擊中自己在現場的孫子,而這名爺爺事後也被以虐童重罪逮捕。

《紐約郵報》報導,美國內布拉斯加州(State of Nebraska)近日發生一起離奇事件,62歲男子加德納(Michael Gardner)擔任婚禮主持人,為了讓分散在會場各處的賓客聚集起來,便掏出一把左輪手槍對空鳴槍,結果意外走火,子彈射中孫子的左肩,造成撕裂傷。

警方獲報抵達案發現場,確認射出的是一枚空包彈,不過也在手槍裡頭發現了疑似有自製的黑色火藥和不明的化學殘留物,甚至還有一些子彈留在彈匣裡。

所幸,加德納的12歲孫子沒有嚴重的生命危險,他被緊急送往當地的醫院接受治療,但加德納已被逮捕暫時移到監獄,並面臨以槍枝傷害他人及虐童的罪名。

《福斯新聞》指出,負責偵辦此案的警員表示,他們不認為加德納有意傷害他的孫子,但這個行為的確不適當,警員也判斷,整起事件,加德納應該沒有喝酒。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

延伸閱讀

女學生自助餐廳夾高麗菜 發現蜈蚣藏菜裡哀號:阿姨只是拿走

給國旅飯店升級三年可以換到什麼? 網透露業者無奈:已漲很少了

職場環境差「身心痛苦」選擇裸辭 父母怪她太弱:工作沒有適不適合的

妹子刷卡買情趣用品驚見「明細秀品名」 崩潰喊:我媽會看到

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。