快訊

林百里也捨不得錯過!揭秘廣達超狂餐食 「佛跳牆」被封員工餐廳的最頂菜餚

衛福部取消掛號費天花板 督保盟轟無能:進入不能生病的年代

輪流偷吃!夫11年前外遇獲原諒 驚見妻每周SPA出軌7男

圖為男女出軌示意圖。圖片來源/ingimage
圖為男女出軌示意圖。圖片來源/ingimage

英國一名男子在報章專欄投稿,自爆11年前曾出軌好友,但獲妻子原諒,兩人重修舊好。可是,他早前卻發現妻子隱藏多年的秘密,原來她每周外出做SPA,是在享受應召男的情趣按摩,並合共出軌7名男子,不過他仍深愛妻子,不知如何面對,求問應如何處理。

現年61歲的男網友在英國《太陽報》專欄「親愛的黛德拉」(Dear Deidre)中提到,他與55歲的妻子結婚34年,兩人的兒子已長大成人,成家立室,本來過著看來十分美好的理想生活。可是,他自爆在11年前出軌紅粉知己,妻子揭發後雖已原諒了他,兩人亦繼續如常地生活,一直相安無事。

不過,原PO卻在最近發現妻子也收藏了一個秘密,原來他付費讓妻子每周外出做SPA放鬆身心,她卻請來應召男,來替她進行情趣按摩,並已出軌了7名男子。

原PO在11年前浪子回頭後,一心與妻子重拾激情,可是他卻有心無力,妻子亦相當諒解,表示沒有關係,想不到原來她暗地找應召男解決性慾,妻子在事件曝光後感到十分內疚,也不想失去丈夫。兩人仍然深愛對方,只是不知如何處理。

專欄作家黛德拉(Deidre Sanders)回覆,認為原PO要向妻子坦誠內心感受,指自己目前無法接受她的背叛,但仍想與她一起生活,重拾身體上的親密與愛重歸正軌,黛德拉建議夫妻先從肢體上的擁抱與親吻開始,讓彼此身體更加親近,但不要太心急,讓原PO性慾仍然持續下降,建議他去看醫生

延伸閱讀:

離譜!護士只顧傾電話 仲因1事關掉病人監察器 累85歲翁失救亡

請病假25年!女教師申退休揭教席被取消 怒告學校索$102萬薪金

文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。