快訊

16家中招!致癌蘇丹紅辣椒粉竄全台 最新下游業者名單出爐

前科累累!台男假釋出獄在泰遭轟頭槍殺 桃檢證實他「6條通」

影/天氣太熱凍末條? 鱷魚穿過狗門溜進民宅納涼被逮

美國路易斯安納州一對夫婦日前大吃一驚地發現,有條大約1.5公尺長的鱷魚溜進了他們的新家。獲報前來處理的動物專家表示,牠有可能跟著涼空氣而穿過狗門進到房子裡。KY3 News
美國路易斯安納州一對夫婦日前大吃一驚地發現,有條大約1.5公尺長的鱷魚溜進了他們的新家。獲報前來處理的動物專家表示,牠有可能跟著涼空氣而穿過狗門進到房子裡。KY3 News

美國一對夫婦日前大吃一驚地發現,有條大約1.5公尺長的鱷魚溜進了他們位於路易斯安納州的新家。獲報前來處理的動物專家表示,牠有可能是穿過狗門進來的。

福斯新聞數位台與今日美國報1日報導,這起事件發生在6月23日,當事人唐恩與簡恩.舒茲夫婦(Don and Jan Schultz)最近搬到了路易斯安納州的新伊比利亞(New Iberia, LA)。根據舒茲夫婦在社群媒體的發文,兩人飼養的澳洲牧牛犬「熊貓」(Panda)在凌晨1時半左右開始咆哮,簡恩認為可能有入侵者闖進家中,於是叫醒了丈夫,要他去看看。

根據報導,唐恩抓起了手槍去查看動靜。就在他轉過牆角進入走廊時,「可以在地毯邊緣看到一個形狀」。儘管他剛醒來,沒辦法集中注意力,「但當腦海紀錄了完整的形狀時,我就往後跳了,我的腳距離牠的頭只有大約30公分」。

目瞪口呆的唐恩回去找太太,簡恩一開始以為他「在鬼扯」,直到唐恩用手機拍照跟與拿給她看,夫妻倆才撥打緊急報案電話聯繫警方處理。伊比利亞堂區警局(Iberia Parish Sheriff’s Office)派出3位警員,後來又找了魚類及野生動物部,該部再派了一個人過來。

根據舒茲夫婦上傳到YouTube的影像,可見到一位捕獵人拿著抓取桿,趁著鱷魚在屋子內一動也不動時把牠抓住。儘管鱷魚多次試圖反擊與掙脫,但捕獵人仍成功把牠從房子帶到了車庫。出於安全考量,捕獵人拿膠帶封住牠的嘴巴,並且用繩索固定住四肢,以便更輕鬆、更安全地運到新的地點。

唐恩表示,這位魚類及野生動物部人員在大約凌晨2時15分左右現身,「專家覺得,因為過去幾個星期的天氣太熱了,牠從狗門周圍感覺到有涼空氣滲出來,就跟著進了房子」。

今日美國報報導,鱷魚夜訪促使舒茲夫婦採取新的安全預防措施,包括購買只會回應「熊貓」項圈發出訊號的新狗門,還在房子後面裝了智慧門鈴。幸運的是,這次意外遭遇事件只留給兩人一個開派對時可以講的瘋狂故事。

房子 美國 鱷魚

延伸閱讀

「酷斯拉鱷魚拉麵」爆紅上CNN 要價1500元每天只賣兩碗

半夜院子傳怪聲!豪宅屋主驚見「巨大黑影狂竄」竟是牠把泳池當自己家爽游

青蛙整隻啃、酷斯拉鱷魚拉麵爬上桌!網友呼「太恐怖」

「白色塑膠袋」亂丟掛樹上!機警童細看發現不對秒通報 意外救下仙氣國寶

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。