快訊

今晴朗炎熱…未來一周2鋒面接力影響 慎防劇烈雨勢雷擊

全場尷尬!她看屋發現堆滿垃圾雜物 房客只穿內褲癱沙發呼呼大睡

一行人進入屋內時房客還在沙發上睡覺,四處也擺滿雜物及垃圾。圖擷自紐約郵報
一行人進入屋內時房客還在沙發上睡覺,四處也擺滿雜物及垃圾。圖擷自紐約郵報

英國一名女子在房仲陪同下前往看房,沒想到進到屋內不只滿屋的垃圾,現任住戶還只穿內褲「春光外洩」的在沙發上睡覺,令在場所有人超級傻眼。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,艾略特(Katie Elliott)日前為了找房連絡上房仲,房仲介紹給她們一戶有三個房間的住宅,於是艾略特便安排時間前往看房。

在一行人準備進屋前,艾略特就覺得房仲臉色怪怪的。當時房仲很尷尬地說,裡面可能會有點髒,現在的住戶有點誇張,希望艾略特不要太介意。沒想到屋內的狀況真的很糟糕,讓艾略特跟朋友都看傻眼。

屋內不只地上到處散落著食物和其他雜物等垃圾,桌上也滿是喝完的空酒瓶、飲料杯、菸盒等等。不僅如此,當時一行人去看屋時已經是中午12點,現任房客卻好像不知道有人要來似的還在沙發上睡覺,且下半身只穿一條內褲,讓看見的人超級尷尬。

房仲一直試圖說服艾略特,表示這些髒東西都有辦法清乾淨,其實房子的狀況還可以,但艾略特跟朋友最後仍沒有搬進這間公寓。不少網友看了也紛紛留言,有一派網友認為是不是房仲沒有提前告知有人要看房,現任房客才會沒有整理,還躺在沙發上睡覺,不過也有不少網友表示,屋內的狀況真的太誇張,有人就開玩笑說「到底誰會把吃一半的鬆餅放在電腦上」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

房客

延伸閱讀

賦予新生命!她用「真豬屍體」做小豬撲滿 買家搶收藏

為符合自我性別認同 她用化學藥劑「閹割那話兒」送醫急救

交友不知怎麼開場?Z世代單身男女求愛金句曝光

女子海邊度假後皮膚長紅疹 檢驗竟發現寄生蟲腿上產卵

相關新聞

泰女政客爆外遇!對象竟是24歲和尚養子 裸體獨處遭抓包辯:只是聊天

泰國民主黨一位備受矚目的女政客爆發醜聞,45歲的普拉帕蓬.喬伊瓦科(Prapaporn Choeiwadkoh)日前被丈夫抓包出軌,而且對象竟是他們收養的24歲和尚養子。

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

與天后約會的代價!男友半年豪擲2.4億寵愛泰勒絲

寵女朋友,6個月砸800萬美元誇不誇張?折合台幣約2.45億元的這筆花費,如果是花在全球樂壇第一人泰勒絲(Taylor ...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。