藍牙耳機沒接上 他搭機「近距離接觸」奧斯卡影后誤播1歌曲直呼:超尷尬

一名男子分享自己在飛機上遇到凱特溫絲蕾的經歷。 法新社
一名男子分享自己在飛機上遇到凱特溫絲蕾的經歷。 法新社

坎城影展近期落幕,一名男子近日乘坐從坎城飛往倫敦的班機時,便幸運遇上奧斯卡影后,但男子卻直呼「超尷尬」,因為自己在機上的舉動恐怕讓影后覺得他很怪。

據《每日郵報》報導,一名美國百萬網紅克里斯奧森(Chris Olsen)近日從坎城返回倫敦,搭機時卻發生一個小意外,讓他直呼「超尷尬」。

克里斯表示,他的機票座位是在第三排,當時卻誤坐到第二排,「有一個女子已經坐在靠窗的座位,我們中間的座位是空的」。而克里斯當下並沒有意識到問題,他心想「太棒了」,並準備邊聽音樂邊享受這趟旅程。

克里斯說,因為近期傳出席琳狄翁(Celine Dion)取消巡演的消息,播出的新聞不時穿插她的歌曲,所以他當時選擇了席琳狄翁的歌單,《It's All Coming Back To Me Now》、《I Surrender》播放了數秒,《My Heart Will Go On》則播放比較久。

然而過程中,克里斯不知道AirPods還沒跟手機連接,所以在場的人都能聽見播放的歌曲,但克里斯也很快發現,便按下暫停。他表示,期間,窗邊的女子一直看著他,「好像我做錯了什麼」。直到空服員前來確認,克里斯才知道自己「真的做錯事了」,「我坐錯位置了」。

克里斯隨後起身離開,並向窗邊的女子道歉,看到對方時,突然覺得很眼熟。克里斯原本以為跟女子曾見過面,但當他看到女子拿出一個用螢光筆標註台詞的劇本時,才知道她是個演員。「當席琳狄翁的歌曲繼續在我耳邊演奏時,我意識到發生了什麼」克里斯說道,「我坐在凱特溫絲蕾(Kate Winslet)旁邊—奧斯卡得主凱特溫絲蕾」。

克里斯也舉證,表示自己真的遇到了凱特溫絲蕾,因為她椅背上的外套跟她抵達坎城影展時穿的是同一件。而克里斯也意識到自己在凱特溫絲蕾旁邊播放了由她主演的《鐵達尼號》電影主題曲《My Heart Will Go On》,讓他感到非常尷尬。

克里斯將這段經歷拍成影片,以「凱特如果妳有看到的話,我想說我很抱歉,我真的不知道」為題發佈到TikTok上,對此,網友們皆表示羨慕,有網友則笑說「她(指凱特溫絲蕾)可能在想『如果他想要簽名,其實可以直接一點問』」、「她可能覺得你是故意播放電影主題曲」、「你的手機瘋狂暗示你『凱特溫絲蕾在旁邊』」。

@chris

KATE IF YOU SEE THIS IM SORRY I DIDN’T KNOW #storytime #katewinslet #titanic

♬ original sound - Chris Olsen

TikTok 機票 空服員 網紅 鐵達尼號

相關新聞

48歲律師與104歲繼祖母交往11年 女友去世他悲慟:我們深愛彼此

一名48歲的律師與一位大他55歲的女性相戀相伴11年,直到該名女性以104歲的高齡去世,這位男友對此深感悲痛欲絕。

泰女政客爆外遇!對象竟是24歲和尚養子 裸體獨處遭抓包辯:只是聊天

泰國民主黨一位備受矚目的女政客爆發醜聞,45歲的普拉帕蓬.喬伊瓦科(Prapaporn Choeiwadkoh)日前被丈夫抓包出軌,而且對象竟是他們收養的24歲和尚養子。

她報復男友出軌15歲姪女「怒斷小兄弟」沖馬桶 關押3月後出現超展開

「一次不忠,子孫不留?」巴西1名34歲女子原本與39歲男友計劃結婚,然而她發現男友竟然「出軌」年僅15歲的侄女,怒極揮刀斬斷男友下體陰莖,並把切下的陰莖丟進馬桶沖走,讓男友沒機會尋回。女子事後被捕,將面臨最高50年監禁的「謀殺未遂罪」,或最高12年監禁的「嚴重人身傷害罪」,然而當女子被關押3個月後,竟有驚人大逆轉。

弄假成真!他愚人節想「假上吊」惡整友人 下秒腳滑踢翻矮凳亡

印度一名18歲男子想在愚人節這天惡作劇,和朋友視訊時假裝上吊,結果視訊到一半,不慎從板凳上滑倒,意外將自己活活吊死。

小販大庭廣眾下打手槍!「加料」進冰淇淋販售 影片引爆網友怒火

印度近日流傳1段令人髮指的食物衛生爭議影片!有冰淇淋小販在鬧市賣雪糕時,竟以冰淇淋車作遮掩,看着來往行人公然手淫。事後更疑似將精液混入冰淇淋中「加料」,離譜行徑被途人發現並拍攝下來。相關影片隨即在網上引起極大迴響,同時引起當地警方高度關注。目前該名小販已因在公眾場所進行不雅行為被拘捕,至於會否加控其他罪行,則有待當局檢測完冰淇淋樣本才有定論。

他活了近70年發現與妹妹毫無血緣!追查才知醫院鬧烏龍

加拿大發生一場荒謬的烏龍事件,醫院將孩子交給了錯誤的父母,導致2名孩子的人生軌跡大轉彎,而且是在近70年後被交換的孩子們才意外發現這個錯誤。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。