快訊

女大生等公車遭冷氣砸死 冷氣行老闆出庭「打家庭牌」求情:孩子剛出生

整理包/致癌物蘇丹紅流竄全台…用途、危害有哪些?中鏢產品一次掌握

曾被Toyz公審「狗都不吃」 超派炸雞分店宣布3月底結束營業

影/猛男館長「單手爆蘋」!日本爬蟲館推肉體派表演 客嗨:太強了

日本爬蟲類館推新服務,花500日圓可看館長表演「單手爆蘋」。 圖/翻攝自twitter@fukayahachu
日本爬蟲類館推新服務,花500日圓可看館長表演「單手爆蘋」。 圖/翻攝自twitter@fukayahachu

日本一家爬蟲類館為行銷出奇招,只要花500日圓(約台幣110元),年輕壯碩的館長就會現身「徒手捏爆蘋果」給你看,奇特表演在推特上爆紅,館長也透露,他還能手刀劈西瓜、甚至用「一根手指」劈西瓜。

日本埼玉縣的深谷爬蟲類館近日推出新服務「捏爆蘋果」,從其推特照片可看到桌子上擺了幾顆新鮮嫩紅的蘋果,公告只要花500日圓點這項服務,館長就會在你面前表演單手捏爆蘋果,而碎裂的蘋果也不浪費,可以餵給陸龜食用。

服務推出後引發熱議,短短3日館長「爆蘋」影片觀看數就逼近140萬,網友紛紛表示「不是館長是猩猩吧」、「還以為是猛男酒吧沒想到是爬蟲類館?」、「這握力超過70公斤吧」、「比起陸龜我更想看館長」、「笑容爽朗到有點可怕」。

事實上,單手捏爆蘋果不是館長唯一一項「肉體派表演」,若是花4000日圓(約新台幣880元),館長就會表演「手刀劈西瓜」,同樣的,劈開的西瓜也會成為陸龜口糧,不過這項表演每周僅限1次。

《togetter》報導,館長也透露這些表演的由來。他表示自己愛好重訓,大學時期又參加了空手道社,與朋友一起吃西瓜時就常被要求徒手劈西瓜,後來經營YouTube頻道,也曾拍攝用手刀劈開西瓜餵烏龜,成為當時熱門話題,因此便將劈西瓜列入爬蟲館項目中。此外,他的手指也經過特別訓練,能一指戳爆西瓜

日本 烏龜 爬蟲類 西瓜

延伸閱讀

「房費減半」慘上當!知名訂房網傳「官方詐騙」 內行人揭3點注意

日本車站1畫面驚曝「台人素質有夠低」 網友氣炸砲轟:丟臉丟到國外去

吃西瓜可壯陽、降血壓?中醫公開西瓜功效,「這類人」不宜多吃

買西瓜驚變「椰菜」!「兇手」原來是牠 瓜主無奈:被咬1000多口

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。