快訊

MLB/鄭宗哲敲423呎怪力轟 海盜教頭讚:滿滿能量

明起8家醫院升級「看病變更貴」!一圖看最新收費標準 這2家急診要多花350元

談不倫戀賠上性命!跟已婚小三分手被嗆「下面太小」 男狂怒對女友開槍爆頭

坎寧安不滿女友笑他「GG太小」,竟持槍「爆頭」槍殺對方。圖擷自紐約郵報
坎寧安不滿女友笑他「GG太小」,竟持槍「爆頭」槍殺對方。圖擷自紐約郵報

美國一名男子自己已婚卻還是愛上另一名已婚女子,在要求對方離婚時爆發口角,被對方譏笑「GG超小」,讓他氣得拿槍爆頭怒殺對方,最後被判無期徒刑。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,48歲男子坎寧安(Jason "Moose" Cunningham)原本是里奇蒙郡的治安官,前途一片看好,但卻因為一時情緒失控殺人導致自己接下來只能在監獄度過餘生。

據報,2020年6月18日早上6點,他到奧古斯塔會議中心的停車場與37歲的小三哈靈頓(Nicole Harrington)碰面,打算跟對方結束這段不倫戀。不過當時兩人爆發衝突,哈靈頓出言取笑坎寧安的生殖器尺寸很小,一下子讓氣氛火爆到最高點。

哈靈頓說完話就進入電梯打算離開,不滿被貶低男性雄風的坎寧安便拿出預先藏好的槍枝朝對方後腦勺開槍,將屍體棄置在電梯中。他接受審判時辯稱,當時哈靈頓的聲音很大聲,他一時亂了手腳,才會做出這樣的行為。

其實坎寧安在2018年時,就因未通過藥檢而被迫辭去治安官身分。今年5月22日本案開庭時,他因持有槍枝被判處5年有期徒刑,更因惡意謀殺被判35年至無期徒刑,接下來餘生都得在監獄度過,下場十分悽慘。

延伸閱讀

印度的絕望之女:全球自殺女性37%在印度,為什麼?

青春性事:為什麼我們不想生?一位多次墮胎女性的回憶自述

上IKEA官網花2400元買桌子 運費卻要3.3萬讓買家超傻眼

當出租女友月入逾30萬元 她建議女生「不要讓男人約免錢的」

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。