快訊

俞大㵢將接任駐美代表 李淳駐歐盟兼比利時代表

勞保年改 賴侯柯都主張持續撥補 但均無具體期程

40DDD辣模豪宅游泳 房東一看怒要她滾「嚴重違反社區規定」

美國辣模瑪莉索在自家社區游泳池戲水,事後卻被房東認為行為不當要趕她走。圖擷自太陽報
美國辣模瑪莉索在自家社區游泳池戲水,事後卻被房東認為行為不當要趕她走。圖擷自太陽報

美國辣模瑪莉索(Marisol Yotta)日前在自家私人社區游泳時,被房東要求搬家,而且還跟她講社區已經不再歡迎她,突如其來的狀況,令瑪莉索相當錯愕難以接受,完全不曉得自己做錯了什麼事。

據《太陽報》報導,瑪莉索因擁有40DDD巨乳讓她獲得不少外界關注眼光,但可能也因此惹來一些爭議。最近她在佛羅里達豪宅社區游泳池的畫面因為太過清涼,不僅泳衣完全濕透,身體的輪廓也因為被水沾溼而若隱若現。

然而,就在她清涼照曝光後不久,五周後,房東就告知她在游泳池的行為「不恰當」,所以社區不再歡迎她,而拒絕她後續的租約要求,並叫她趕快搬走,房東的態度也讓她相當氣憤。

瑪莉索表示,她是在一大早七點前往游泳,當時現場根本沒人,更不用說會影響到其他住戶,而且她也沒有收到抗議。至於房東僅憑她上傳在IG上的游泳池自拍影片就要把她趕走,她認為這完全是歧視,她也將事件經過po上網要粉絲們評評理。

網友們看到瑪莉索的遭遇也紛紛為她抱不平,有人建議她應該要請律師處理,還有人開玩笑表示「歡迎妳來我的社區泳池這樣穿」、「遠離那些人妳會過得更好,沒有人會希望戲劇化的突發狀況發生在自己身上」、「他們只是覺得妳太性感漂亮了」、「他們到底有什麼問題?」

延伸閱讀

覺得自己味道很性感 巴西辣模用「汗水」做成香水出售

「暗黑李毓芬」發文指AV導演圤智雨潛規則 遭控誹謗不起訴

辣模獻吻!44年前查理三世海灘「香艷」一幕 不是艷遇卻是圈套

台版浩克健身教練辣模女友曝心情 限時動態連發「愛會消失不見」

相關新聞

90歲老婦在太平間「起死回生」!不到24小時又被宣告二次死亡

西班牙一名90歲老婦人因心臟衰竭被宣告死亡,遺體被送往太平間後,卻突然又出現生命跡象,被送回醫院後不到一天,又被醫生「二...

德國男接受陰莖增大手術 遭冒牌醫師注射矽油後慘死

德國一名32歲男子2019年找了46歲醫師托本(Torben K.)進行陰莖增大手術,未料托本是冒牌醫師,將矽油注射進他...

好衰!她修草坪修到一半「天降一條蛇」下秒老鷹也加入戰局

美國德州一名婦女日前在修剪草坪時,同時遭到一條蛇和一隻老鷹攻擊,因為老鷹不小心把蛇扔到該名婦女身上,隨後再衝下去抓走蛇。

新婚愉快!準新人寄喜帖給麥當勞 驚喜收「雞塊花束」回禮

新加坡一對即將邁入禮堂的新人,交往時經常在麥當勞約會,因此結婚時決定寄喜帖給麥當勞,沒想到竟意外收到「雞塊花束」回禮,小...

男子腹痛就醫竟驗出「懷孕陽性」!罕見醫學異常現象嚇壞醫師

約旦一名42歲男子日前因腹痛求醫,檢查後發現孕婦測試呈現陽性反應,讓醫生們感到震驚和困惑。進一步測試顯示,該名男子的肝臟...

樂極生悲!英國男挑戰喝完酒吧「21款雞尾酒」後倒地身亡

英國一名男子日前前往牙買加度假,挑戰喝完飯店泳池酒吧內所有21款雞尾酒,未料在喝下12杯後感到身體不適,最終不幸身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。