男「情趣用品自慰」觸電身亡!法醫驚呆:直腸裡還卡乒乓球

捷克一名男子自慰時因「玩具漏電」導致觸電身亡。圖為示意圖。圖/ingimage
捷克一名男子自慰時因「玩具漏電」導致觸電身亡。圖為示意圖。圖/ingimage

情趣用品竟然會奪命!日前捷克一名男子被發現陳屍房內,初步調查後發現,該男子「在房內嗨玩SM(虐待與受虐sadomasochism的簡稱)」,男子陳屍被發現時身穿女性連身泳衣,且四肢與頸部被塑料緊緊纏繞,「小弟弟」還有燒傷痕跡,研判是「玩具漏電」導致男子觸電身亡,送醫解剖屍檢後更發現,男子直腸還塞了乒乓球和保險套。

根據外媒《紐約郵報》報導,捷克一名30歲男子與家人同住於公寓,由於父母敲門都未得回應,意識到情況不對,便向消防局求助。消防人員到現場後,發現男子已陳屍在地板上,屍體旁還有一支電動按摩棒,且下肢、身體、頸部都被塑料以及紡織帶綁著,研判該男子是「在房內嗨玩SM」,結果情趣用品漏電,導致燒傷「小弟弟」而不幸身亡。在送醫解剖屍檢後,更被法醫發現,直腸內「塞著一顆乒乓球」,以及一個保險套。據悉,該名30歲的捷克男子試圖同時滿足多種非典型戀物癖,不當使用裹身、變裝、電動按摩器刺激身體等,但是最後因情趣用品不小心漏電而身亡。

經過屍檢報告確認,男子生殖器皮膚上的燒傷與按摩棒形狀相對應,推測是在使用情趣按摩棒自慰時漏電,法醫後來還發現該名男子腸子內有「奇怪的異物」,後來被確認為保險套與乒乓球。法醫表示,該名死者經綜合多項因素判斷,可能沈迷於「非典型戀物窒息式性愛。

該媒體也披露,2021年美國密西根州一名30歲男子將自己的小兄弟當成槍,在自慰前往自己的尿道塞了六顆腰豆,按照他的設想,豆子在射精的時候就會一起射出來,不幸的是,豆豆不僅沒有順利的噴出,反而還卡在了尿道深處。

捷克

延伸閱讀

影/不滿女子太吵 全機「舉手投票要她下機」網笑:美國文化縮影

新型吃播?男子邊洗澡邊吃牛排、炸雞獲萬名網友抖內

疑太多吃不完!森林驚現226公斤「野生」義大利麵

相關新聞

恐怖!疑不滿丈夫不帶自己去杜拜慶生 人妻「一拳打死老公」

縱有千百個不滿理由,也不應訴諸暴力!印度1名人妻日前與丈夫爭執時,一拳將丈夫打倒在地,致使他鼻骨骨折、部份牙齒脫落,因大量失血而死亡。據警方調查所知,初步懷疑女子是不滿丈夫拒絕帶她出國慶生,加上結婚紀念日的禮物不合心意,而且沒有買機票給她到德里慶祝姪女生日,女子盛怒下與丈夫爭執並將他打死。事實上,兇案發生的2周前,她的家傭就曾報警稱與疑兇發生口角後被推撞。

90歲老婦在太平間「起死回生」!不到24小時又被宣告二次死亡

西班牙一名90歲老婦人因心臟衰竭被宣告死亡,遺體被送往太平間後,卻突然又出現生命跡象,被送回醫院後不到一天,又被醫生「二...

德國男接受陰莖增大手術 遭冒牌醫師注射矽油後慘死

德國一名32歲男子2019年找了46歲醫師托本(Torben K.)進行陰莖增大手術,未料托本是冒牌醫師,將矽油注射進他...

好衰!她修草坪修到一半「天降一條蛇」下秒老鷹也加入戰局

美國德州一名婦女日前在修剪草坪時,同時遭到一條蛇和一隻老鷹攻擊,因為老鷹不小心把蛇扔到該名婦女身上,隨後再衝下去抓走蛇。

新婚愉快!準新人寄喜帖給麥當勞 驚喜收「雞塊花束」回禮

新加坡一對即將邁入禮堂的新人,交往時經常在麥當勞約會,因此結婚時決定寄喜帖給麥當勞,沒想到竟意外收到「雞塊花束」回禮,小...

男子腹痛就醫竟驗出「懷孕陽性」!罕見醫學異常現象嚇壞醫師

約旦一名42歲男子日前因腹痛求醫,檢查後發現孕婦測試呈現陽性反應,讓醫生們感到震驚和困惑。進一步測試顯示,該名男子的肝臟...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。