快訊

蘋果放棄長達10年電動車計畫!震驚陸造車新貴 他分析殘酷原因

男度假歸國整理行李覺得牛仔褲「毛毛的」 一掀驚見超大蜘蛛

男子從墨西哥返國後發現行李中的褲子毛毛的,沒想到竟是一隻紅尾狼蛛。圖擷自紐約郵報
男子從墨西哥返國後發現行李中的褲子毛毛的,沒想到竟是一隻紅尾狼蛛。圖擷自紐約郵報

國外一名男子到墨西哥度假,返國到家後打開行李箱卻感覺牛仔褲裡面「毛毛的」,仔細一看發現竟是一隻狼蛛,讓他嚇了一大跳。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,31歲的詹姆士(James Mugridge)來自英格蘭,4月15日他跟女友一起到墨西哥度假,回到英國卻發現自己帶了「紀念品」回家。

詹姆士回到家以後開始整理行李,發現其中一件牛仔褲蓋著「毛毛的腳」,他嚇得驚聲尖叫,趕緊去拿筷子來查看這到底是什麼。原來牛仔褲裡面是一隻墨西哥紅尾狼蛛,身長約13公分,不過在舟車勞頓的過程當中已經死亡。

詹姆士說,他跟女友在墨西哥旅遊時,住進很多「叢林風」的旅館,他們在野外玩時也看過紅尾狼蛛,不過他們從來沒想過會帶一隻蜘蛛回家。原本他們打算帶那個行李箱上飛機,不過因為行李箱太大,所以被放到貨艙,他覺得這隻蜘蛛應該是在貨艙凍死的。

墨西哥紅尾狼蛛是一種捕鳥蛛,這類型的蜘蛛通常體型都很大,會補食蟋蟀或老鼠,也會吃青蛙、蜥蜴等動物。如果被紅尾狼蛛咬傷會比蜜蜂螫傷還嚴重,不過不會致命。

詹姆士說想到這隻蜘蛛曾鑽進他的牛仔褲,他就覺得非常害怕,幸好他沒有被咬,知道這隻蜘蛛死了讓他鬆了一口氣。

延伸閱讀

單身八年後想當單親媽 她在FB上找到網友捐精生下雙胞胎

正妹長期天天打嗝以為「水土不服」 最終檢查發現罹患大腸癌

性侵女兒不滿遭提告 狼父竟槍殺女兒女婿雙亡

英首相荷蘭酒駕?警察路上攔檢醉男 竟拿「強生假駕照」受檢

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。