快訊

貓的世界史:近代歐洲知識份子的愛貓往事

孟加拉首都7層建築大火淪煉獄!至少43死、逾40人傷

MLB/大谷翔平談婚訊稱「妻子是普通人」 已認識3至4年

她砸6000萬買下山邊雙豪宅 不到一年竟全解體滾下山坡

女屋主卡洛在2021年12月斥巨資200萬美元,買下這兩棟位於懸崖的房子,為家人打造夢想中的家園,可是現實不似預期,想不到更是一場惡夢。影片截圖
女屋主卡洛在2021年12月斥巨資200萬美元,買下這兩棟位於懸崖的房子,為家人打造夢想中的家園,可是現實不似預期,想不到更是一場惡夢。影片截圖

美國發生罕見塌屋意外,猶他州兩棟價值200萬美元(約6000萬台幣)豪宅,早前出現嚴重崩塌意外,整棟房子瞬間解體墜落山崖,女屋主眼見家園盡毀,十分悲傷,因她與家人搬進來不到1年就被強制撤離,沒料到房子會在眼前消失。

綜合外媒報道,美國猶他州德雷珀市豪宅社區的2棟房屋,近月因地基出現滑動現象,導致房屋逐漸被吞噬,至22日突然出現大規模崩塌,整棟房子瞬間解體,現場頓成一片廢墟,場面極為震撼,幸好事件中沒有造成人命傷亡。

痛失豪宅的女屋主卡洛(Carole Kamradt),在2021年12月斥巨資200萬美元,買下這兩棟位於懸崖的房子,為家人打造夢想中的家園,可是現實不似預期,想不到更是一場惡夢。她表示只入住了2個月,房子的門窗便出現裂痕,並伸延到車庫,因有危險問題,她們一家住了不足1年便被強制撤離。

由當地警察及消防員所拍影片可見,他們在房子由擋土牆開始倒塌及發出噪音後趕到現場。其中1間屋由2樓向後墜下前,有金屬從天花板上掉下來。而另1棟房子向下沉沒及滑下山坡,現場只剩一片頹垣敗瓦。

房屋倒塌後當局派出建築官員、工程師及公共安全人員前往視察。官員指,事件因地面移動和地基破裂形成出現滑動,這些房屋現正處於危險之中,附近2座房屋也需要撤離,加上冬季的積雪正在解凍融化,當局還會對附近其他房屋再進行評估跟進。

女屋主卡洛在2021年12月斥巨資200萬美元,買下這兩棟位於懸崖的房子,為家人打造夢想中的家園。網路圖片
女屋主卡洛在2021年12月斥巨資200萬美元,買下這兩棟位於懸崖的房子,為家人打造夢想中的家園。網路圖片

延伸閱讀:

直播悲劇-21歲女子直播-假上吊扮自殺-博流量-腳一滑下場悽慘

恐怖-15歲少女被殺-半裸棄屍草叢現場曝光-22歲男被捕警查內情

文章授權轉載自《香港01》

家人 崩塌 房子 美國

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。