快訊

蔡英文政見拖7年…政院通過最低工資法草案 勞陣嘆「卡心酸的」

這才是心中理想iPhone!日本果粉許願「能有這裝置直接無敵」

尋找祖先的足跡:美國DNA家族之旅要怎麼準備?

母憑iPhone定位驚見兒子陳屍水溝 揭司機撞車不顧而去更掩飾真相

母親瑞秋用iPhone的定位追蹤找到22歲兒子阿什沃思的屍體。(網上圖片)
母親瑞秋用iPhone的定位追蹤找到22歲兒子阿什沃思的屍體。(網上圖片)

英國1名母親因為兒子徹夜未返非常擔心,於是用iPhone定位鎖定兒子位置,到場竟發現他被車撞倒,臉朝下陳屍在水溝中。警方經過查,發現1輛寶馬遺在現場,涉事年輕司機逃去無蹤,最後司機到警局自首,爆出駭人內情。

綜合外媒報道,事件發生於去年4月22日凌晨,22歲男子阿什沃思(Josh Ashworth)在出事前一晚仍如常與家人聯絡。至當日早上,母親瑞秋(Rachael)見阿什沃思不尋常地徹夜未歸,於是利用iPhone的定位功能查看他的位置,結果顯示他身處林肯郡薩默比山附近,於是趕到該地搜尋,到場卻見到他臉朝下,躺在水溝中明顯死亡。

當地警方追查後發現,阿什沃思事發時被一輛超速駕駛的寶馬撞倒,22歲涉事司機特雷西德(Cole Tresidder)意外後不顧而去逃離現場,遺棄在現場的寶馬成為破案關鍵。根據法院資料,特雷西德於事發後一天到警局自首,但卻掩飾真相,指自己撞倒的是一頭鹿,警方當時揭發他在停牌期間及無保險的情況下違規駕駛,其後再查出他是撞倒阿什沃思的司機。

瑞秋得悉意外經過後大感悲傷,稱「為什麼有人要把人丟在路邊,我兒子本來可以逃過一劫」,然而法庭指出,阿什沃思死於頭部骨折,意外後當場死亡。特雷西德最終承認不小心駕駛導致他人死亡、沒有提供尿液或血液樣本以及藏毒等罪名,早前被判入獄7年2個月。

延伸閱讀:

恐怖車禍影片瘋傳!救護車高速撞死男大學生 竟不理傷者極速逃逸

動物有情!貓咪被車撞死 狗狗嚎哭挖洞埋葬好友片瘋傳 後續催淚

文章授權轉載自《香港01》

兒子 自首 貓咪 骨折

相關新聞

德國男接受陰莖增大手術 遭冒牌醫師注射矽油後慘死

德國一名32歲男子2019年找了46歲醫師托本(Torben K.)進行陰莖增大手術,未料托本是冒牌醫師,將矽油注射進他...

好衰!她修草坪修到一半「天降一條蛇」下秒老鷹也加入戰局

美國德州一名婦女日前在修剪草坪時,同時遭到一條蛇和一隻老鷹攻擊,因為老鷹不小心把蛇扔到該名婦女身上,隨後再衝下去抓走蛇。

新婚愉快!準新人寄喜帖給麥當勞 驚喜收「雞塊花束」回禮

新加坡一對即將邁入禮堂的新人,交往時經常在麥當勞約會,因此結婚時決定寄喜帖給麥當勞,沒想到竟意外收到「雞塊花束」回禮,小...

男子腹痛就醫竟驗出「懷孕陽性」!罕見醫學異常現象嚇壞醫師

約旦一名42歲男子日前因腹痛求醫,檢查後發現孕婦測試呈現陽性反應,讓醫生們感到震驚和困惑。進一步測試顯示,該名男子的肝臟...

樂極生悲!英國男挑戰喝完酒吧「21款雞尾酒」後倒地身亡

英國一名男子日前前往牙買加度假,挑戰喝完飯店泳池酒吧內所有21款雞尾酒,未料在喝下12杯後感到身體不適,最終不幸身亡。

假Uber司機隨機誘騙獨行女子!車內備妥「性侵工具包」 多名妹子遭硬上

英國一名男子假冒成Uber司機,隨機鎖定單身女子為目標,將受害人騙上車帶到偏僻地方性侵。他在一次幹案時有受害者幸運逃脫並記下車牌,警方之後將他逮捕歸案,發現他車裡甚至備有「性侵工具包」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦