快訊

王品1年收掉3品牌 餐飲市場進入冷靜期 發生什麼事?

申請入學醫學系118個名額未招滿 北醫大缺額39個最多

覆議案交鋒/綠營大咖缺席街頭宣講 內部憂「青鳥難飛」

最終創下自己新紀錄! 女子跑馬拉松肚痛邊跑邊解放嚇壞眾人

塔瑪拉為了突破自己的紀錄決定邊跑邊大便,最後真的成功打破紀錄。圖擷自Instagram
塔瑪拉為了突破自己的紀錄決定邊跑邊大便,最後真的成功打破紀錄。圖擷自Instagram

到底是有多想破紀錄?國外一名女子為了突破自己的馬拉松紀錄,寧願邊跑邊大便也不肯停下上廁所,最後終於成功創下自己的新紀錄。

據《紐約郵報》(New York Post)報導,36歲的塔瑪拉(Tamara Torlakson)在2018年時參加了加州當地一場馬拉松。當時她剛生完小孩不久,希望能夠帶著「新手媽媽能量」破紀錄。在這次參加馬拉松之前她已經參加過6次馬拉松,因此她絲毫不覺得這次馬拉松會出什麼問題。

不料當天她在馬拉松中途時突然很想上廁所,但是塔瑪拉真的很想破紀錄,所以決定繼續跑下去。她在受訪時說,雖然不知道能不能邊跑邊拉,但她真的不想讓「便便搞砸一切」,所以決定邊跑邊大。

雖然已經大在褲子上,但塔瑪拉仍繼續帶著便便向前跑,最後以3小時7分鐘的成績打破自己的紀錄,完成整趟馬拉松。

對於自己大在褲子上,塔瑪拉一點也沒有不好意思,她甚至還在抵達終點時開心地跟親友說「我大在褲子上!」她說自己不在乎別人怎麼看,跑者通常也不會批判別人。而她到現在也正常參加馬拉松,並沒有因此留下任何陰影。

延伸閱讀

超強記憶力!女子從小到大每件事都記得一清二楚 成研究對象

法國浪漫旅遊變調!男友堅持邀友同行睡沙發 女氣炸上網求救

太胖難懷孕 夫妻一起減掉145公斤超勵志

當年女方爸媽不准交往 愛侶60年後重逢結婚感動眾人

相關新聞

8000顆氣球神還原! Airbnb慶祝《Up》天外奇蹟15週年 卡爾爺爺的「彩色氣球飛天屋」幸運兒免費入住

8000顆氣球神還原! Airbnb慶祝《Up》天外奇蹟15週年 幸運兒免費入住卡爾爺爺的「彩色氣球飛天屋」

今夏台北直飛西雅圖怎麼玩? 美國暑假親子旅遊 迪士尼、蒙大拿新提案

台灣赴美旅遊2023年成長150%,隨著飛美航線佈局不斷擴張,多家航空公司計畫在2024年開航西雅圖航線,預料今年美國之旅將大爆發,不妨開始研究西雅圖,今夏美國親子之旅,也可以預先規劃。

加州迪士尼VIP之旅揭密!不只快速通關,還能進入神秘區域、吃最難訂餐廳

什麼是迪士尼的VIP之旅?想像一下,當你探索加州迪士尼樂園時,有私人導遊陪伴導覽,他們是友善的迪士尼專家和私人禮賓,不僅可以快速通關暢玩設施,還可以知道幕後故事,進入少有人能進入的神秘區域,獲得迪士尼

「加州迪士尼」遊園攻略! 人氣必玩新設施、Genie+使用秘訣一次掌握

多久沒去美國加州迪士尼?近幾年,新設施大幅擴充,必搶玩新設施有哪些?「星際大戰園區」、「復仇者聯盟園區」到底多好玩?免排隊的加價服務Genie+要如何使用?一次告訴你! 美國「加州迪士尼樂

2024加州迪士尼新設施搶先看 《公主與青蛙》樂園登場、「鼎泰豐」進駐

加州迪士尼樂園又有新項目!2024年動畫《公主與青蛙》中的靈感與創意將成為主題樂園設施,美食方面更是讓人期待,除了米其林主廚主掌的墨西哥餐廳之外,還可以在迪士尼樂園吃到鼎泰豐! 米其林

加州迪士尼過農曆年!與花木蘭、木須龍、米奇米妮同框

想要在迪士尼感受張燈結綵、大過新年的濃厚年節氣氛?2024年一年一度的迪士尼加州冒險樂園農曆新年活動,將於1月23日至2月18日展開,正逢龍年,花木蘭、木須龍的歡樂遊行更應景切題,2024年就來加州迪

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。