影/網紅用洗碗機洗「馬桶座」 網友看了全暴動:有夠噁

網紅將馬桶座拆下放進洗碗機,讓所有網友看了都說好噁心。圖擷自TikTok
網紅將馬桶座拆下放進洗碗機,讓所有網友看了都說好噁心。圖擷自TikTok

國外一名網紅日前在社群媒體上分享自己清潔馬桶座的方法,但是她的方法讓網友全都看傻了眼,紛紛留言批評實在「太噁心了」。

LAD BIBLE報導,國外一名網紅艾莉森(Alison)近期在TikTok上分享自己清理馬桶座的方法。影片中可以看到她的丈夫將馬桶座拆下,接著放進已經裝了杯盤的洗碗機裡,再將洗碗機的門關上。

短短幾秒的影片引爆網友批評,不少網友都認為這樣的做法太噁心了,「我可不想要洗碗機裡有便便」,還有網友說以後都不敢買二手洗碗機,「畢竟不知道前一個主人對洗碗機做過什麼」。

針對網友的批評艾莉森後來也出面回應,她表示影片只是為了好玩而拍的,她跟老公只是把馬桶座放進洗碗機做做樣子,沒有真的用同一批水洗馬桶座跟碗盤。

雖然這樣說,還是有不少網友覺得這樣真的太不衛生,酸艾莉森「把碗盤拿到馬桶裡洗不是更快?」不過也有網友歪樓說「這麼好拆的馬桶座要去哪買」。

由於沖馬桶時馬桶中的水會濺起1.5到2公尺高,很有可能馬桶周圍的層架、衛生紙、門把都沾滿各種細菌,因此專家也建議如廁後要沖水時應該要蓋上馬桶蓋。若是要定期清潔馬桶,可以以75%酒精擦拭,或將漂白水和清水以1:1000的比例稀釋擦拭。

延伸閱讀

百萬富豪要求同航班女子「脫口罩就給妳300萬」 網友罵翻

進門行竊被門夾住 超衰竊賊「卡門」5小時被逮

結婚6年妻子竟是親妹妹 男子發現事實超崩潰

TikTok瘋傳讀書讀到「蠟燭燒光為止」 專家:學生會累死

相關新聞

31歲「全球最長壽狗狗」年齡疑造假!金氏世界紀錄確定撤銷頭銜

榮獲金氏世界紀錄認證「世界最長壽狗狗」的葡萄牙阿蘭多獒犬「波比」(Bobi)去年10月去世,據報高齡31歲,但近日卻傳出...

如夢一場!彩券公司網站出錯害他以為中100多億 男子傻眼提告

美國華府男子奇克斯(John Cheeks)去年1月6日購買威力球彩券,後來發現自己的號碼和網路上公布的完全吻合,對中頭...

蟲蟲危「機」!女搭達美航空半途「蛆如雨下」爬滿座位狂蠕動噁到爆

英國每日郵報報導,達美航空傳出離譜意外,一名經濟艙女乘客搭機半途遇到大量蛆蟲「如雨而下」掉到頭上,甚至爬滿座位瘋狂蠕動,...

天然的還不夠?網美擁H罩杯想再升級 拔罐隆乳驚成「巨峰葡萄」

因天然H乳著稱的日本寫真網美macca,日前才因在餐廳公然掀開上衣,大露胸前風光引起爭議。近日又在社群平台上PO出疑似「拔罐隆乳」照,再掀一波話題。

女大生曝情趣酒店兼職遇「床上噴射屎尿」 還目睹1場景:對人類失去信心

除了有些情侶會去汽車旅館替感情增加情趣,不少有著外遇等不倫關係的人,也會選擇去情趣酒店偷情。近期一名日本女大生便分享了在情趣酒店兼職的見聞,除了滿房穢物、在走廊激戰的房客,她更在目睹「可怕的一幕」後,感嘆「對人類失去了信心」。

躍下飛機才發現降落傘打不開! 美男穿飛鼠裝跳傘重摔身亡

美國科羅拉多州一名男子27日身穿飛鼠裝跳傘,一躍而下後,才發現降落傘的主傘及備用傘都未能展開,結果不幸墜地身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。