快訊

亞運電競/《英雄聯盟》也闖金牌戰 明與強敵南韓爭金

下班注意!6縣市豪大雨特報 恐一路下到這時

知名建築師開車突大量吐血 陳永興魂斷國道享壽63歲

連鎖餐廳廁所活春宮 女子忘我呻吟聲傳遍整間餐廳

店員聚在廁所門口前,聽見廁所內有女子不斷呻吟,伴隨着規律的撞擊聲。roybling209@Tiktok影片截圖
店員聚在廁所門口前,聽見廁所內有女子不斷呻吟,伴隨着規律的撞擊聲。roybling209@Tiktok影片截圖

當一對男女情到濃時,甚至想追求刺激感,隨時在公共地方上演「活春宮」!最近美國一連鎖餐廳就發生令店員崩潰的插曲,疑似一對情侶躲在廁所內忘我享受「聚會」,更無視店員的勸導,女方呻吟的聲量幾乎傳遍整間餐廳,非常誇張。

該抖音片段近日遭瘋傳,片中可見是在出售墨西哥捲餅的知名連鎖餐廳「Chipotle」1間分店發生。拍片的女子本來想去廁所,但聽見廁所內有兩人的聲音,又不願出來,只好向店員求助。

後來不少店員聚在廁所門口前,他們也聽見廁所內有女子不斷呻吟,更伴隨着頗有規律的撞擊聲,可想而知該廁所有男女正在激烈又忘情地切磋。

片中數名女店員也驚詫不已,甚至無奈到翻白眼。1名店員曾大聲對着廁所門口高呼停止,又要求顧客離開餐廳,否則報警處理,之後即時拿電話報警。但該對男女可能太忘我地「做愛做的事」,又或是無懼警告,女方的呻吟變得更大聲,就連拍片的女子也感到無奈,「我只想去廁所而已」。

片段引來網民討論,表示「真的這麼忍不住嗎?」、「好好吃捲餅很難嗎?」、「甚麼限定口味的捲餅會令人發情」、「該不是在拍OnlyFans(成人社交平台)吧」、「那些人有多不知醜」。

女店員驚詫不已,無奈到翻白眼。roybling209@Tiktok影片截圖
女店員驚詫不已,無奈到翻白眼。roybling209@Tiktok影片截圖

延伸閱讀:

人渣-獸父誘17歲女兒吸毒多次亂倫-因1事獸行被揭重判入獄6年

人渣-3歲女童遭2男叢林輪姦-下體流血啜泣-警調查揭更心寒內情

文章授權轉載自《香港01》

餐廳 美國 情侶 聚會

相關新聞

90歲老婦在太平間「起死回生」!不到24小時又被宣告二次死亡

西班牙一名90歲老婦人因心臟衰竭被宣告死亡,遺體被送往太平間後,卻突然又出現生命跡象,被送回醫院後不到一天,又被醫生「二...

德國男接受陰莖增大手術 遭冒牌醫師注射矽油後慘死

德國一名32歲男子2019年找了46歲醫師托本(Torben K.)進行陰莖增大手術,未料托本是冒牌醫師,將矽油注射進他...

好衰!她修草坪修到一半「天降一條蛇」下秒老鷹也加入戰局

美國德州一名婦女日前在修剪草坪時,同時遭到一條蛇和一隻老鷹攻擊,因為老鷹不小心把蛇扔到該名婦女身上,隨後再衝下去抓走蛇。

新婚愉快!準新人寄喜帖給麥當勞 驚喜收「雞塊花束」回禮

新加坡一對即將邁入禮堂的新人,交往時經常在麥當勞約會,因此結婚時決定寄喜帖給麥當勞,沒想到竟意外收到「雞塊花束」回禮,小...

男子腹痛就醫竟驗出「懷孕陽性」!罕見醫學異常現象嚇壞醫師

約旦一名42歲男子日前因腹痛求醫,檢查後發現孕婦測試呈現陽性反應,讓醫生們感到震驚和困惑。進一步測試顯示,該名男子的肝臟...

樂極生悲!英國男挑戰喝完酒吧「21款雞尾酒」後倒地身亡

英國一名男子日前前往牙買加度假,挑戰喝完飯店泳池酒吧內所有21款雞尾酒,未料在喝下12杯後感到身體不適,最終不幸身亡。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦