快訊

獨/南紡對面違法夜市就地合法?南市府公告引嘩然批「水很深」

出國玩超傻眼?旅客買VIP車票被大咖韓星「一路緊跟」 網見圖笑翻

日本網友到南韓旅遊,不料回程的巴士座位卻讓他超級失望。圖/Ingimage、Twitter@yashi09(合成圖)
日本網友到南韓旅遊,不料回程的巴士座位卻讓他超級失望。圖/Ingimage、Twitter@yashi09(合成圖)

各國陸續鬆綁防疫規定,民眾們也手刀搶購機票,準備來場等待已久的國外旅遊。近日,一名日本網友在推特分享,家人去南韓旅遊卻被大咖明星「攪局」,不僅緊跟行程「並肩而行」,還讓他錯過了欣賞路上風景的好機會。推主原本還不懂家人的意思,直到看到照片後當場大爆笑,網友們得知真相後也直呼「真的是VIP座位耶」!

日本網友@yashi09表示,日前家人們到南韓觀光,不料其中一名家人疑似玩得不盡興,還稱「本來想要看看風景,可是李炳憲一直並肩而行,什麼都看不到」。推主原本還聽不懂家人是什麼意思,直至收到照片後才恍然大悟,原來家人搭乘的接駁巴士外貼有廣告,而南韓大咖男星李炳憲的臉就這麼貼在他的窗前,廣告之大完全擋住整個窗戶,放眼望去只能看到李炳憲,幾乎看不見窗外的美景。

推主的家人也回覆貼文,「表哥帶我來南韓玩!回程的巴士上我剛好是靠窗的位置,所以很期待可以看看風景,結果從座位上能看到的只有李炳憲」,字裡行間流露出失望與無奈的心情。

驚人的真相也讓一眾網友笑翻,「李炳憲出乎意料的令人不安」、「好看的笑容反而有點煩人(笑)」,眼尖的鄉民也發現,推主的家人坐的是VIP座位,更藉此嘲諷「真的是VIP座位耶,因為李炳憲就在那裡」、「我看了三遍,我很確定這就是VIP」、「這竟然是VIP,哈哈」。

南韓大咖男星李炳憲的廣告貼在巴士外頭,讓日本旅客完全看不到窗外風景。圖/取自Twitter@yashi09
南韓大咖男星李炳憲的廣告貼在巴士外頭,讓日本旅客完全看不到窗外風景。圖/取自Twitter@yashi09

日本 推特 南韓 觀光 巴士 李炳憲

延伸閱讀

不當傑尼斯了!日偶像下海找「第一男公關」當老闆 月撈百萬大翻身

台灣薑母鴨登上瑞士大報!食材少了「這2味」 網驚:應是災難片

穿衣沒人看?南韓YouTuber「幾近全裸」彈鋼琴 拍片0收入原因曝

日本甜美AV女優嗨曝「禁果初體驗」 下場慘送醫嬌喊要他負責

相關新聞

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

舔醬油瓶、狂抹口水…金髮男吃迴轉壽司「噁爛3舉動」被瘋傳 業者怒發聲

壽司是日本的代表性美食之一,其中迴轉壽司因其便利及多元性,而深受饕客們喜愛。近日,日本一名17歲的高中生到壽司郎(スシロー)用餐,不料用餐過程竟「不守規矩」上演「噁爛3舉動」,只見他先是含了醬油瓶口...

噁舔醬油又偷吃:日本「迴轉壽司之亂」的炎上惡作劇

「多家連鎖迴轉壽司店都被惡搞...日本網路掀起的惡作劇之亂?」日本從1月上旬開始,接連在網路上流傳在迴轉壽司店惡作劇的影片,內容包括吸舔公用的醬油瓶、偷吃壽司、惡搞別人單點的食物、或是口水沾黏茶杯與商品,各種脫序作亂的行為,受害店家遍及日本各大型連鎖迴轉壽司企業。而到上週末更因為流出更多類似誇張影片,引爆輿論的憤怒與作嘔;Twitter也掀起了「#回転寿司」關鍵字的激烈話題。

視力檢查一定看過「紅色熱氣球」 製造商揭密拍攝地點和背後目的

每個人從小到大或多或少都有做過視力檢查,同時一定有看過「紅色熱氣球」的照片,究竟這張圖的實際拍攝地點在哪裡?這樣設計的意義又是什麼?如今日本眼科醫療機械製造商「NIEDK」揭密了。

壟斷吧!搶著發財的「大富翁」遊戲,為何不再迷人?

「壟斷的快樂,卻失去了遊戲的真正樂趣?」跨越世代與國界的知名老牌遊戲——大富翁——我們現在正名為「地產大亨」(Monopoly),經典的遊戲機制,已成為人類社會發展的標誌之一。對於台灣人而言,從1950年代後「致敬」開發的大富翁遊戲盤,也是無論老少都接觸過的遊戲。事實上,地產大亨是20世紀初一套從美國政治經濟宣傳脫胎而來的遊戲,原本是用來諷刺大地主壟斷的畸形市場,藉此推廣土地公有的觀念,沒想到卻在日後變成人人搶發財的桌上型遊戲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。