不當傑尼斯了!日偶像下海找「第一男公關」當老闆 月撈百萬大翻身

櫻木優美叶曾是小傑尼斯的成員,轉行當牛郎後「人生大翻轉」,一個月收入達1200萬日圓(約新台幣269萬元)。圖/Twitter@yumito_0fficial
櫻木優美叶曾是小傑尼斯的成員,轉行當牛郎後「人生大翻轉」,一個月收入達1200萬日圓(約新台幣269萬元)。圖/Twitter@yumito_0fficial

日本打造多個天王級男團的傑尼斯事務所近來屢傳藝人退社的消息,許多人以為離開大公司恐難找出路,但前傑尼斯成員櫻木優美叶(桜木優美叶,叶音念ㄒㄧㄝˊ)卻「成功大翻身」,從偶像退役後轉行擔任牛郎,靠著帥氣的外表與高超的待客技巧大受歡迎,光一個月的收入就達到1200萬日圓(約新台幣269萬元),業績突飛猛進更讓他獲得「史上最速主任」的稱號。

根據日本媒體《女性自身》報導,22歲的櫻木優美叶在2016年4月成為小傑尼斯的成員,期間出席過許多活動,但卻未因此打響知名度。2017年時,櫻木優美叶退出小傑尼斯轉行當地下偶像【地下偶像】通常是指沒有經過正規出道、鮮少登上媒體版面的非主流偶像,其活動核心多在本地,多數的收入來源為LIVE演出,或販售周邊商品。約一年的時間,後續又為了準備大學考試,而就此告別演藝生活。

然而世事難料,櫻木優美叶不僅演藝事業受挫,連考試成績都未如預期,但櫻木卻未因此被擊倒,他相信「我一定要在其他領域成功給你們看」,便轉行到新宿的歌舞伎町當牛郎,並在「日本第一男公關」羅蘭經營的俱樂部「THE CHIC」工作,把「成為店內第一名」當作目標,為了翻轉人生竭盡全力。

櫻木優美叶因帥氣的外表、能言善道的待客方式吸引不少顧客,更有許多粉絲慕名來見他一面。據悉,櫻木在「牛郎出道」的第一天就連開了好幾瓶香檳,銷量相當驚人,連羅蘭都相當看好他未來的表現。櫻木優美叶改行後事業水漲船高,一個月最高能賺得1200萬日圓,更被封為「史上最速主任」,可見其業績十分可觀。

櫻木優美叶也在訪談中聊到傑尼斯,他表示,許多夥伴退社後會跳槽到其他公司,轉型擔任演員或繼續當偶像,但比較常見的是擔任地下偶像或模特兒,近來也有許多人朝YouTuber發展,但多數人仍從事與演藝圈相關的工作。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

櫻木優美叶改行後事業水漲船高,更被封為「史上最速主任」。圖/Twitter@yumito_0fficial
櫻木優美叶改行後事業水漲船高,更被封為「史上最速主任」。圖/Twitter@yumito_0fficial

日本 業績 粉絲

延伸閱讀

出國玩超傻眼?旅客買VIP車票被大咖韓星「一路緊跟」 網見圖笑翻

台灣薑母鴨登上瑞士大報!食材少了「這2味」 網驚:應是災難片

穿衣沒人看?南韓YouTuber「幾近全裸」彈鋼琴 拍片0收入原因曝

日本甜美AV女優嗨曝「禁果初體驗」 下場慘送醫嬌喊要他負責

相關新聞

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

舔醬油瓶、狂抹口水…金髮男吃迴轉壽司「噁爛3舉動」被瘋傳 業者怒發聲

壽司是日本的代表性美食之一,其中迴轉壽司因其便利及多元性,而深受饕客們喜愛。近日,日本一名17歲的高中生到壽司郎(スシロー)用餐,不料用餐過程竟「不守規矩」上演「噁爛3舉動」,只見他先是含了醬油瓶口...

噁舔醬油又偷吃:日本「迴轉壽司之亂」的炎上惡作劇

「多家連鎖迴轉壽司店都被惡搞...日本網路掀起的惡作劇之亂?」日本從1月上旬開始,接連在網路上流傳在迴轉壽司店惡作劇的影片,內容包括吸舔公用的醬油瓶、偷吃壽司、惡搞別人單點的食物、或是口水沾黏茶杯與商品,各種脫序作亂的行為,受害店家遍及日本各大型連鎖迴轉壽司企業。而到上週末更因為流出更多類似誇張影片,引爆輿論的憤怒與作嘔;Twitter也掀起了「#回転寿司」關鍵字的激烈話題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。