「浴室小物」拿來裝飾聖誕樹 網友讚翻:超可愛!

女子運用沐浴球,打造出一棵超可愛的聖誕樹。圖擷自TikTok
女子運用沐浴球,打造出一棵超可愛的聖誕樹。圖擷自TikTok

聖誕節即將到來,不少人早就開始發揮創意佈置家中,不過英國這名媽媽的創意可說是獨樹一格,她竟然想到用浴廁用品佈置聖誕樹,讓不少網友看了直說超可愛。

據《鏡報》(Mirror)報導,這名女子珊姆(Sam Holtwick)在TikTok上分享自己的創意佈置,截至目前為止影片已經有超過360萬次點閱率。畫面中可以看到珊姆準備了很多不同顏色的沐浴球,用熱溶膠黏在紙筒上,做成冰淇淋造型,再將沐浴球掛在聖誕樹上。

@samholtwick

Call me crazy but how have I not thought of this before?! When you want a Christmas Candy Theme tree but don’t want to pay a ridiculous amount 🍭🍬🎄❄️ #christmas #christmashack #christmasdecor #christmastree #christmastiktok #christmas2022 #diy #girlmom #lifehack

♬ Dance of the Sugar Plum Fairy (Trap Remix) - Christmas Classics Remix

她在影片標題寫道:「我以前怎麼沒想到這個佈置法?當你想要一棵聖誕糖果樹但又不想花大錢時……」。有不少網友紛紛留言讚賞她的創意。有網友就說這樣的佈置方式很特別,而且也不用花太多錢,真的太聰明了。

但是也有不少人持反對意見,認為沐浴球跟聖誕樹根本就不搭,甚至還有人留言批評「這到底是什麼鬼東西」。不過這當然引來不少網友聲援珊姆,有網友就說聖誕季節應該是快樂的時刻,網友的留言不該那麼刻薄。另外也有網友說:「只有我覺得很可愛嗎?這既沒花太多錢,她的孩子看起來又很開心。聖誕節大家不要破壞聖誕氣氛。」

聖誕節 TikTok

延伸閱讀

慎入!被150年古神器三叉戟刺穿脖子 男子意識清晰「自行就醫」還活下來

雙寶辣媽自曝出門狂被搭訕超困擾 網友反酸:哪來的自信

61歲嬤秀當年當Hooters女郎辣照 網友暴動狂讚

每天進辦公室就開始無所事事!年薪近400萬 男子嫌無聊告公司

相關新聞

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

壟斷吧!搶著發財的「大富翁」遊戲,為何不再迷人?

「壟斷的快樂,卻失去了遊戲的真正樂趣?」跨越世代與國界的知名老牌遊戲——大富翁——我們現在正名為「地產大亨」(Monopoly),經典的遊戲機制,已成為人類社會發展的標誌之一。對於台灣人而言,從1950年代後「致敬」開發的大富翁遊戲盤,也是無論老少都接觸過的遊戲。事實上,地產大亨是20世紀初一套從美國政治經濟宣傳脫胎而來的遊戲,原本是用來諷刺大地主壟斷的畸形市場,藉此推廣土地公有的觀念,沒想到卻在日後變成人人搶發財的桌上型遊戲。

22歲女發燒快測陰性堅持上學 遭男友用情趣手銬鎖床 後續極瘋狂

疫情下就算是為了女友身體着想,這種極端手段還是太過份吧?外國1名22歲女子發出帖文指自己日前發燒,加上感到相當不適,便在家中做了新肺冠炎病毒快測,結果證實是陰性。

眼睛吃冰淇淋?賽車手過彎驚見「速度與激情」 男女草叢活春宮

專心看賽車直播,卻被迫觀賞情慾流動實境秀?日前,希臘一名賽車手赴法國參賽競速,不料卻在賽道的過彎處捕捉18禁畫面。只見車燈照亮了一旁的草叢,一對男女光明正大的在野外「火熱連結」,旁邊疑似還有位藍衣人物旁觀,場面異常失控。賽車場外驚見「活春宮...

外星人入侵?「神秘漩渦」漂浮空中達1小時 網嚇壞:跟電影一樣

外星人入侵地球?日前,土耳其布爾薩市(Bursa)的上空驚現「神秘漩渦」,從照片中可見,不明飛行物漂浮在天空中,陽光的光暉灑落在它上頭,使其呈現詭異的橘紅色,令當地民眾相當驚訝...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。