快訊

中國大陸拒接美防長電話!美海軍公布打撈間諜氣球殘骸照

早晨財經速解讀/鮑爾演說鴿中帶鷹?台灣1月出口再減兩成 波音裁員2000人

弒母分屍…嫌犯開庭竟怨一問一答「太幼稚」 要法官回他文

慎入!被150年古神器三叉戟刺穿脖子 男子意識清晰「自行就醫」還活下來

受傷示意圖。圖/ingimage
受傷示意圖。圖/ingimage

印度一名32歲男子拉姆(Bhaskar Ram)在工作場合與同事發生爭吵,同事一氣之下,竟拿起一把有150年歷史的三叉戟刺穿他的脖子。驚奇的是,拉姆不但毫無痛楚,更在緊急前往醫院治療後完全康復,神奇的過程也因此在網路上受到熱烈討論。

綜合外媒報導,該事件發生在11月28日凌晨,當拉姆被緊急轉送至醫院時,他們需叫醒醫生並在凌晨三點為他緊急進行處理。當時長約50公分的三叉戟從他脖子的右側插入,並一路從左邊穿出約15公分。

經過1.5小時的手術,他們成功取下三叉戟,據稱拉姆當時表示「並不感到痛,也沒有不舒服」。主治醫生也說「我很驚訝當下沒有太多流血或痕跡,只有在嘴邊有一些血跡而已。」醫生表示,三叉戟奇蹟似地避開了所有重要部位,包括氣管、頸動脈、靜脈、食道、喉嚨及骨頭。

拉姆的家人表示,被當成凶器的三叉戟是有150年歷史的古物,平常被放在拉姆家的神壇上,已經有好幾代都是這樣祭拜著它。

延伸閱讀

希望人類全消滅! 奇怪組織推「人類自願滅絕運動」

影/開槍架式一流!鼠從聖誕樹竄出 爸嚇壞跳櫃子指揮媽媽拿槍射殺

61歲嬤秀當年當Hooters女郎辣照 網友暴動狂讚

恐怖!殯儀館員工打開屍袋...死者竟「復活」睜眼對視

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

鐵道上兔子出沒?從歐洲搗蛋鬼到日本車站長

對於歐美國家的火車而言,兔子真的曾經有一段時間就像是兇器一般的存在。這裡的兔子更精準的來說應該是野兔(Hare),野兔築巢一般喜歡在亂石堆旁,野兔所挖的洞穴前面必定平坦,且有許多雜草叢生,而傳統鐵路鋪設的方式就是選在廣闊平坦的平原上鋪設石碴作為鐵軌的地基,並且會留有一定的植被生長以作為穩固地基的自然工法,這一切剛好都符合野兔找房子的喜好,於是鐵路的路線經過之處通常也成為野兔家庭築窩最理想的地點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦