雙胞胎姐妹「嫁同一人」且同居 新郎觸犯印度刑法恐判7年

印度一對雙胞胎姊妹在同一天嫁給同一個男人,婚禮畫面曝光後引起外界關注。
圖擷自Twitter
印度一對雙胞胎姊妹在同一天嫁給同一個男人,婚禮畫面曝光後引起外界關注。 圖擷自Twitter

近日印度一對雙胞胎姐妹同時出嫁,且兩人的結婚對象為同一個男人,婚禮畫面曝光後引起外界關注,儘管雙方家人並不反對,但此舉已經違反印度法律,警方隨即介入調查。

綜合多家印度媒體報導,在孟買的馬哈拉施特拉邦(Maharashtra),一對36歲的雙胞胎姊妹靈琪(Rinky)和蘋琪(Pinky),兩人皆在IT產業擔任工程師,近日她們與同一個男人阿圖爾(Atul)舉行了婚禮。

婚禮畫面在網上曝光後,掀起軒然大波。從影片中的場景來看,這並不像是一場秘密婚禮,兩位新娘臉上洋溢著幸福的笑容,輪流為新郎戴上花環,雙方家人也都出席了儀式,並為他們歡呼祝賀,三人最終按照印度教儀式完婚。

有報導指出,新郎阿圖爾在孟買經營一家旅行社,他和兩姐妹從小就是玩伴,在雙胞胎姐妹的父親去世後,她們的母親也生了重病,當時阿圖爾到醫院幫她們照顧母親,三人也因此變得親密。

然而,根據印度刑法,一夫多妻已經觸法,隨後警方介入調查,新郎阿圖爾因此被立案起訴,可能被判處7年監禁。

印度 婚禮 雙胞胎 印度教

延伸閱讀

車站麻將電玩廣告太色情惹議 前國會議員痛批「賣弄女性」

新婚當夜婆婆要她幫公公做這事 網見狀喊「變態」

日本雜交集團花樣多「百元入場、請來AV女優」 十年狂賺上億暴利

愛稀有漫畫成痴 書店老闆喊價「珍稀本15萬」願意割愛

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

剛認識看對眼!火車裡大膽上演活春宮 女「1動作」影片瘋傳

搭火車竟然撞見令人害羞的一幕!英國一名男子日前搭乘末班列車時,突然聽到後方傳來奇怪的呻吟聲,沒想到回頭一看,發現一對男女正在上演活春宮,而當女子發現被偷...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。