快訊

蔡壁如:傳民進黨2024不論誰出戰 副總統人選都是蕭美琴

印度女子好賭以身為注 慘輸履約夫提告

賭博示意圖。 圖/ingimage
賭博示意圖。 圖/ingimage

印度一名沉迷於賭博的已婚女子,在輸光賭本之後,竟以自己做為賭注,很不幸地最後一注又輸,只好履約住進對方家中。這名婦女的丈夫已向兩人提告。

事件發生在北方省(Uttar Pradesh)普拉塔加爾縣(Pratapgarh)一座小鎮。

印度ETV Bharat電視台今天報導,這名婦女喜歡玩英國十字棋(Ludo,又稱飛行棋遊戲)賭錢,丈夫遠赴700公里外工作按月寄回家的生活費,卻被當成賭本。

房東是她的固定賭棋對象之一,最近一次婦女又輸光身上所有錢,為求翻本,決定以自己為賭注,結果不幸再次輸掉。

他的丈夫得知妻子開始與房東同居後,要求妻子離開房東,無奈遭到拒絕,昨天返鄉提告。

報導稱,這對夫妻育有一對子女。

警方表示,正在聯絡所有當事人,準備展開調查,一切將依法辦理。

房東 丈夫 印度

延伸閱讀

影/法院辦公室當砲房?印度法官狼爪伸向女職員 「扒衣吸奶」畫面全都露

WSJ:鴻海鄭州廠抗爭事件 促使蘋果加速生產撤出中國

美國科技業大裁員 印度、中國員工衝擊最大

美科技業裁員不斷…「這2國」員工影響最大 被迫離境返家

相關新聞

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

舔醬油瓶、狂抹口水…金髮男吃迴轉壽司「噁爛3舉動」被瘋傳 業者怒發聲

壽司是日本的代表性美食之一,其中迴轉壽司因其便利及多元性,而深受饕客們喜愛。近日,日本一名17歲的高中生到壽司郎(スシロー)用餐,不料用餐過程竟「不守規矩」上演「噁爛3舉動」,只見他先是含了醬油瓶口...

噁舔醬油又偷吃:日本「迴轉壽司之亂」的炎上惡作劇

「多家連鎖迴轉壽司店都被惡搞...日本網路掀起的惡作劇之亂?」日本從1月上旬開始,接連在網路上流傳在迴轉壽司店惡作劇的影片,內容包括吸舔公用的醬油瓶、偷吃壽司、惡搞別人單點的食物、或是口水沾黏茶杯與商品,各種脫序作亂的行為,受害店家遍及日本各大型連鎖迴轉壽司企業。而到上週末更因為流出更多類似誇張影片,引爆輿論的憤怒與作嘔;Twitter也掀起了「#回転寿司」關鍵字的激烈話題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。