機上睡醒見白襪子都是塗鴉!網友影片討拍反被嫌:自作自受

一位外國網友在飛機上睡醒後,發現襪子出現不明塗鴉。圖擷自IG
一位外國網友在飛機上睡醒後,發現襪子出現不明塗鴉。圖擷自IG

疫情過後,各國逐漸解封,許多人也總算能夠再次出國旅遊。在搭乘飛機時,不少旅客會選擇小睡片刻,養精蓄銳準備好迎接旅程。但最近有一位國外網友,卻因此遇上了相關爭議。

根據日本媒體「Techinsight」報導,一位名叫茱莉雅(Julia Valentine)外國網友分享一段影片。片中的女性日前搭乘飛機時,在座位上睡覺休息。不料醒來之後,她卻發現自己的白色襪子上,有著滿滿的塗鴉痕跡,疑似是自己在睡眠的這段期間,不知道哪位小孩子趁機亂畫的。

不過雖然襪子被惡搞,但影片中也能看到這位乘客在睡覺時,選擇將兩腳擺在前方座位與窗戶之間的空隙,對前座乘客造成了不便。很可能就是因為如此,所以才會被對方塗鴉。

其他網友紛紛批評影片中的人自作自受,表示「你的腳跑到人家小孩子那,他們才會把它當畫布」、「雖然遇到我大概會一笑置之,但我自己不會把腳放在那裡」、「腳就乖乖擺在自己的區域內不行嗎」、「感謝你提供給小孩子的娛樂」,還有網友質疑脫下鞋子,不就算觸犯了飛機禮儀嗎?

有專業航空人員說明,雖然只要在清潔、不散發惡臭的狀況下,暫時脫掉鞋是沒關係的。當然這只限於「在自己的座位上」,且雙腳不宜踩踏至其他座席或其他地方,因此影片中的行為當然也不合格,需要多加留意。

Instagram 航班

延伸閱讀

Google通知「還記得這天嗎」勾起他三年前痛苦回憶 網笑翻:專挖黑歷史

車站麻將電玩廣告太色情惹議 前國會議員痛批「賣弄女性」

外送叫烤牛肉壽司打開卻「十萬八千里」 網友傻眼:詐騙吧

日本雜交集團花樣多「百元入場、請來AV女優」 十年狂賺上億暴利

相關新聞

爸媽沒幫小孩買機票 竟直接把嬰兒留在報到櫃台就跑去試圖登機

CNN與耶路撒冷郵報報導,以色列台拉維夫的本古里安機場日前發生一對持比利時護照的夫妻打算離境,但當他們發現自己沒有為小孩...

長相奇特、不會飛的鳥!科學家要讓17世紀絕種的渡渡鳥「復活」

模里西斯島上的「渡渡鳥」(dodo)在17世紀末遭到滅絕,現在科學家想讓這種長相奇特、不會飛的鳥「復活」。

「千年一遇」透明感清新正妹 鄉民狂喊:看完整天心情都變好

日本女星橋本環奈脫俗的氣質獲封「千年一遇美少女」,近日在PTT也有網友分享一名氣質美女的照片,透明感的清新風格讓眾鄉民吃驚,紛紛...

日本小鮮肉「出社會3年」慘變邋遢大叔 親媽也嚇壞:像殺人犯

不少打工族出社會工作時就會發現當社畜和學生差很遠,不論是工作還是人際關係都與校園有很大差異。受到社會摧殘,很多人都會在短時間內變得成熟。最近有位日本網友因分享自己出社會前後的對比照引起話題...

欺騙家屬已火化!葬儀社老闆偷賣屍體器官賺取暴利遭判20年

美國科羅拉多州(Colorado)一名葬儀社老闆在欺騙家屬的情況下「擅自解剖560具屍體」並非法出售死者器官獲取暴利,最...

是個狠腳色!義大利黑手黨藏法國做披薩 「危險逃犯」躲16年被逮

警方在法國東南部逮捕一名披薩師傅,此人據信屬於義大利黑手黨組織「勇者」(Ndrangheta),不但涉及1990年代黑幫...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。